小学生作文最美的人
一眼望去,在一望无边的蓝天上有几朵像棉花一样软的云漂浮在那儿。远处的山一座连着一座。一山绿,一山青,一山浓,一山淡,颜色各不相同。
近处,高大挺拔的树木连成一片。茂密的树林里,几只小鸟在树上欢快地唱着歌。有几只小松鼠在树上找松果,那表情又着急又悠闲。看!那儿还有几只顽皮可爱的小猴在大树上玩荡秋千呢。
绿油油的草地上开满了鲜花。草地上有几只可爱的小白兔在吃刚刚长出来的嫩草。有几只小长颈鹿在休闲地吃那嫩嫩的小树叶。
在清澈见底的小河里,几条小鱼在玩捉迷藏。它们有时藏在水草中,有时藏在鱼妈妈身后,多可爱啊!
在这生机勃勃的春天里,大自然就是最美丽的地方。
我爱春天,也爱大自然,你呢?