小学生作文跑步
在我的记忆中,让我最难忘的事是跑步比赛。
那天,我和几个小伙伴决定来一次跑步赛,内容是四百米的,也就是围着操场跑两圈。轮到我的时候,裁判员告诉我一定要抢到最靠边的跑道。只听站在旁边的裁判员说:“预备开始。”说完,他手里的“枪”对着天空“呯”的一声,我们像射出的箭一样,飞快的奔跑。我冲向前去,抢到了最靠边的一条跑道,其他队员跟在我后面,依然不肯放弃,终于我跑完了一圈。接着是第二圈,我看见有一个队员快要超过我了,我使出全身的力气,最终没让她超过,不过,还剩半圈的时候我忽然不动了,接着看到拉拉队的队长也跟着我跑,他边跑边说:“李晨阳坚持住。”突然一个队员超过了我,紧接着又一个超过了我,听到队长激励的话,我下定决心,不能再让别人超过我。结果我得了第三名,也就是倒数第一名。
原来跑步那么难,不过,我还要争取下一次,一定要拿一个第一名。