关于手机的小学生作文
我是你爱不释手、废寝忘食的手机。你无时无刻地把我带在身边,出门就是忘记带钱包也不会忘记带我,陪我的时间比陪你家人的时间都要长,对此我十分骄傲。
一天晚上,寒风猛烈地拍打玻璃,胆小的月亮怕冷似的钻进云朵被里,星星们也不知去哪玩了。只有窗外的树叶在交头接耳地说悄悄话。忙碌了一天的你,终于可以休息了,可你并没有立即入睡,而是捧起了已经睡着的我,尽管你的眼睛都有点睁不开想打架了,你还努力地眯着眼不时地揉几下继续看新闻头条、下象棋。虽然我的光很微弱,但是看久了还是对身体有害;况且凌晨一点你才入睡,六点你就必须起床。那天早上我就发现你变成了一个眼眶布满血丝的大熊猫。不久,你的视力就下降了几度,我忧心忡忡。
还有一次,你妻子出差了,只留下你和女儿在家。因为晚上睡觉晚早上不小心起晚了。你可是:猴子大闹天宫――慌了神。一边手忙脚乱地做早餐,一边还不忘忙里偷闲地看我两眼。看我三秒钟翻抄一下锅里的菜。真是江边洗萝卜――慢慢来。你瞟了一下盐盒随即又把目光移到我的身上,结果手一抖盐放多了,可你却浑然不知,结果好好的一盘菜,便宜了垃圾桶。
还有在疫情期间,你工作太忙顾不上看我,等到开饭时你就迫不及待地又捧起我,结果吃饭时戴着口罩就把面条往嘴里送。引得餐桌上的人捧腹大笑。“你对它也太痴迷了吧!吃饭时尽量别看它。”有人提醒你“好、好、好,看完这个就不看了。”你嘴里说着眼睛还是一眨不眨地盯着我,手慢慢移动到盘子上夹了一块姜,我拼命地提醒,可那声音已经被音乐声淹没,最终你还是让它稳稳当当地降落在牙床上。“呀!太辣了,水!”你眉毛都拧成了麻花,眼睛紧紧地闭着,许多皱纹便趁机偷偷地爬出来,舌头不停的颤抖着,活像一只刚长跑过的小狗在不停地喘息。脸红得像蒙了一层红布,豆大的汗珠从额头上滚落下来,看着你那狼狈的样子,我也哑然失笑。
这种事情还很多,如女儿问你练习题,你充耳不闻;你妻子叫你取快递,你磨磨蹭蹭;同事让你帮忙领饭,你推三组四。为了我,你简直要六亲不认了。我看在眼里急在心里。
希望以后你离我远一点儿,不要过多地看我了。要多运动、多陪家人。否则对身心都不好,可谓是百害而无一利呀。
关于手机的小学生作文(篇3)
三星公司推出的是s级超大触屏涡轮9g无限内存弯曲版本。这部手机是一部s级超智能手机,手机的外壳和屏幕是一种超轻合金橡皮造的,可无限扩大或缩小。手机拥有9g云速,使你的网速达到极致。而且无论你下载多少软件,它都能装容得下。它还拥有弯曲功能,你的手掌弯曲,它会跟随你的弯曲度去做。它还能变成手镯、指环,还有腰带,是不是很神奇呢
苹果公司推出的是无影手语音透明虚拟投影太阳能ns超智能版本。假如你有了这部手机,就不用怕滑屏太慢,而且只要对苹果助手说什么,就会显示出什么,还不用wifi哦。如果你想使视频看得更清楚,可以按左上方的按钮,手机就成了投影机,它还是探险家的手机,既耐摔,还防水,把手机一拉,就出现了太阳能板电池,往太阳晒晒,电就充满了。它还能导航,无论在哪都行哦。在网购时,还能在屏幕上模拟试物品。它还是刷卡机呢,是不是宅男的最爱呢
来吧,现在为你喜欢的手机投一票吧。