小学生作文最美的人
“校园里的小树依然茁壮成长,我们像燕子一样自由飞翔,挥动翅膀,眺望未来,你的眼神对我充满期待,求知路上”
无意间点开了U盘里的音乐视频--《锦江风采》。那里面的美妙旋律伴着一张张图片出现在我的视野里,我的脑海里涌现出一批批美好的回忆,是啊!那些最美好的回忆,是那么的美好!可惜再也回不去了。
那次,是学校举办的跳跳球体育比赛,开学头,体育老师就开始教我们玩跳跳球,提前几周,就开始挑选去参加跳跳球体育比赛的候选人了。那次,我入选了参加跳跳球比赛的候选人行列。
比赛那天,阳光明媚,学校将那天的最后一节课拿来举行跳跳球比赛。那天比赛结束了,我们去参加比赛的人满头大汗,最终也赢得了那次比赛的第一名也就是冠军啦!那场比赛是毕业前的最后一场体育比赛,赢了那场比赛,汗水才没有白挥洒,也让我们二班在毕业前还能在齐心协力,为班级再争一个冠军。
那是我们毕业前的最后一次的秋游活动,校长在开校会的时候宣布了这个消息,整个操场到处响着欢呼声,全体学生无一不在欢呼、庆祝。
秋游那天,在学校集合时,连在大街上都能听到学校发出的吵闹声,每个人脸上都洋溢着笑容。
到了目的地,我们在海边的沙滩上做沙雕,抓螃蟹,埋活人,浸海水
在沙滩上嬉戏着,打闹着,平日里死气沉沉的气氛与今天的气氛截然不同。沙滩上久久回荡着我们的欢笑声。
我们--锦江实验小学15届六(2)班全体。陪伴我度过了那美好的小学的时光,给了我许许多多的美好回忆。
“我收起翅膀,落在硕果累累的树上,现在的锦江已变了模样,不变的是那爱的目光”。