小学生作文最美的人
张瑞添
你是春天里的花,让人惊艳。你是夏日的凉风,让人舒服。你是冬里的暖阳,让人温暖,你是……
记得那是一次运动会。我们俩都报名了实心球项目。在上场之前,做热身活动的时候,你因为给我示范动作,用力过度,手扭伤了,你那抽搐的手,让我难受了。而你却不去医务室,坚持完成比赛。但却因手受伤发挥失常,成绩不理想。但你那坚持不懈的精神,犹如春日里的花,让人惊艳。
还有一次数学考试,我创了历史新低,卷子不敢家长看。无奈之下,是好你倾诉。你不仅安慰了我,还给我分析做错的原因。那一刻,你就是夏日里的凉风,一吹,让我重新审视了自己。
元旦的时候,你爸妈晚上加班,寄住在我家。我因为看电视而跟你吵翻了,谁也不理谁。正当我还在房间里生气的时候,你走进来给了我一颗糖,我看了看你,你对我笑了笑就走了。那笑容仿佛就是冬日里的暖阳,令我感动。
虽然你不是惩恶扬善的警察,不是救死扶伤的医生,但你在我眼中却是最美的。