小学生作文最美的人
在浩瀚的宇宙中,随着人类的科技发展越来越优越,创造无数个精彩。
——题记
在100年以后,人类研究出了许许多多的高技科技。大大小小的机器人穿梭差在大街小巷中,这是一个高科技的时代,人类甚至搬出了地球,在宇宙中的各个星球分布着。
我乘坐着时空穿越机来到100年后的中国北京。这里虽然换然一新,但是我国的历史建筑依旧保存完好,国家主席手中有个操作器,按下去,这些文明古迹上就有出现一层保护罩,可以永久保护着它们不受一丝一毫的伤害。
每个人的家里都有机器人,它们都是智能机器人,可以帮助人类完成生活上的一些困难的事情。当然这些只是低级机器人中级机器人为环境研究人员所拥有它们可以争化空气中所有的有害物质,把100年前的全球变暖这一严重问题彻底底解决,北极熊在北极生存的很安全。其中,人类还利用这个机器人去拯救那些濒危物种,整个地球生物圈有规律的运行着。再有就是那些高级的机甲,这些机甲很罕见,一般人无法拥有,机甲需要操动者,操动者作文的精神值需达到100%才可以启动它。它并不存在于地球,当时的人类驾使着机甲到了浩瀚的守宙,宇宙中有各种各样的小星球。随着人类的数量增多,地球已无法容下人类,所有以人类便发明了高级机甲去宇宙扫除一切有害物质,包括对人类不利的外星人。机甲会到无外星人生存的地方制造能源,能保注人类可以安然无亮的生存。
我随着当时最优秀的机甲操动者起来到了一个陌生的星球。星球上空会有一层透明的保护膜,保证人类能呼吸到新鲜空气。我去了当地的商场和公园那里与地球没有太大的区别,当地的人类告诉我,他们在这里生存久了人身体内部会发生变化。可能会长出翅膀像鸟儿-样飞翔。夜晚,这里的星空很美,星星一颗一颗闪烁着,生活在这个和平的星球,还有什么值得烦恼呢?幼小的火苗总会燃烧出绚烂的火堆,未来人中国梦!
我回到了2018年,看着眼前灿烂的鲜花,对人类充满了期待。人类研发的高科技正在继续中,我们总有一天会实现自己所有的梦想,总有一天我们可以与这个地球和平共处!