小学生作文我的好妈妈
我的妈妈是位平寻常常的老庶民,但她给予我的爱却是无限无尽的。
当我考试成绩差的时候,她就来鼓励我让我不要气馁;等我考出好成绩的时候,她就告诉我不能骄傲,要谦虚一点。
她对我的关爱是平凡而又伟大的。有一次,我想买个文具盒,但她有点忙,迟迟没有买成,看着同学个个都是新的文具盒,我心里就有点难过想诉苦。第二天,我想嘟嘟几句,可她却拿出了一个文具盒,我一把接过,扔在地上,说:现在才买,谁还要啊!然后走了,我分明看见那用花布做的动画片人物,已经沾上了黑油。第二天,我书包里有张字条:原来是妈妈早就给我买了。但她想给我个惊喜,所以才没拿出来,可我却不领情。
我的妈妈还很勤劳。
我妈妈的腰不是太好,但她天天都要辛辛劳苦地做家务,每当给我洗完一大堆衣服时,她的腰疼病就会犯,痛个不停,由于她一直干活,所以这样的情景日复一日,年复一年。
这就是我的好妈妈,我岂非不应该夸夸她吗?
小学生作文通用简短7篇
接下来为您分享的是本站我们为您挑选的“小学生作文通用简短”,敬请您阅读并收藏本文。创作文章可以激发我们的学习热情,不断写作可以提高我们的知识层次和知识质量。其实从小就教育孩子怎么去写好作文,对孩子来说是有好处的。