在暑假的最后几天,突击写完作业后,爸爸妈妈带我去云南游玩。
我们去了云南的很多景点:大理、丽江、苍山、洱海、玉龙雪山、西双版纳,这些光听名字都爽的地方都留下了我的足迹。一路上我们被换了许多称呼:“金花、阿鹏”、“阿诗玛、阿黑”、“胖金妹、胖金哥”、“搔哆哩、猫哆哩”。云南很好玩,好玩在它的景美,人有趣,还有些怪异!
云南的景色确实很美:大理、丽江是那种古老和现代相结合的怪异的美。玉龙雪山是那种雄壮的美,而西双版纳是那种自然的美。在玉龙雪山脚下有一条溪流,美得无与伦比。我一挽裤腿就扑向了溪流的怀抱,却忘了穿着袜子和鞋,害的爸爸的臭屁脸向我坚持了两个小时。在洱源小西湖,高大的水草、油绿色的水葫芦,映衬着青山绿水,就像走进了一副美丽的画卷。在西双版纳的蝴蝶园我们看到的蝴蝶都是能飞的,而不是钉在墙上的标本。
那里的人很有趣,我在大理丽江看到许多有趣的店名,如:卖男孩的小火柴;还有有趣的招牌,如:发呆免费、招聘老板娘等等。
那里有许多怪异的景色和食品,我们平时看到的龟背竹和茶花在那里都长成了参天大树,尤其怪异的是那里的食物:油炸水蜻蜓,烤蛐蛐和包浆豆腐,看着香就是不敢吃。
人们常说看景不如听景,但我觉的在云南看到的景比听到的景还要好。
关于日期的作文集锦
本文为经典范文网推荐专题“日期的作文”相关内容。