关于旅游的作文
10月1日,爸爸说:“咱们要在10月2日出去旅游!”我听了这句话心花怒放,高兴的都说不出来话了。终于等到了10月2日,我们和赵刚叔叔、陈红阿姨一起出去旅游了!
第一个景点是我们著名的青天河,在那里我们做了大轮船,我们还听讲解员说:“青天河深达63米,最浅也有11米,所以大家最好都穿上救生衣,一免有安全隐患。”我一厅害怕的腿都抖了。10月3日,第二个景点是我们去的山西的皇城相府和郭峪古城,我们还在那里住了一夜,皇城相府是清代大臣陈廷镜给他妈妈盖的房子,房子的上面还有长城,非常的壮观和雄伟。今天我们洪洞县的大槐树,那里主要是寻根祭祀的地方。到了晚上,我们回到了陕西韩城..........等。爸爸说:“明天我们要去司马祠的墓和党家寨,我太期待美好的明天了!