感受时光的美好作文
随着人们前进的步伐,时光也在慢慢的流逝,每一个人都会有快乐的回忆和悲伤的记忆,不论是快乐还是悲伤,都是人生必不可少的一步。
随着年龄的增长,随着体格的健壮,我们一步步的成长,就在成长的同时,我们一生中最珍贵的东西——岁月,在我们不知不觉中渐渐远离了我们。
我坐在窗下看书,拉开窗帘,咫尺的距离使我感受到无限的春光,明媚的阳光射向四方,同样在咫尺的距离,在我翻书的功夫,已昏暗无比,这使我感到太阳正在向西方奔跑。
想着足以吸引我的动画片,还需两个小时的等待。我看着钟表,呆呆的望着钟表上的表针,时间一分一秒的过去了,我呆呆地看着钟表足足两个小时,心里在遐想我的未来。事后我十分的懊悔,这两个小时,我足以做很多事情啊!
“光阴似箭,日月如梭”生命只有一次,请珍惜时间,珍惜生命!