三鹿奶粉问题被曝光后,妈妈得到通知,医院免费给孩子们查身体。早晨,妈妈就带我去检查身体,到了医院,我们去排队,哎呀!人好多呀!妈妈排好队,等了好长时间才开了单,可是已经中午了,妈妈说:“咱们下午再来,先回家吧!”我说:“好吧!”
下午,我们又来到医院,嗨!还是那么多人,我们拿着开好的单来到B超室排队。过了好半天才轮到我,医生让我躺在床上,拿一个东西来回在我肚子附近开始检查。真快,不一会儿,医生说:“没事,一切正常。”听后,我心里的这块大石头才总算落了地。
回家吧!检查身体整整用了我一天的时间,要是三鹿奶粉不出问题该多好!家长也不用这么担心孩子们的身体受到伤害!我真希望生产食品的厂家以后再也不要在食品中放有毒的化学物品,让小朋友吃上放心的食品、健康的食品。