难忘的运动会作文
这一次的运动会真让我难忘。
咳!这次运动会我很害怕又很烦恼,因为可恶的罗浩给我选择了一个我最不擅长的一个四百米跑步,我心里想:我该怎么办啊?我一步步向着班里走去,我坐在座位上眼睛时不时地盯着罗浩,心中很是不满。忽然运动的铃声想起了,我的心里更加害怕了,我每走一步台阶心就跳的更猛烈,但是我还是下到了篮球场上站好队当五星红旗慢慢升起时,我的心开始紧张。
一年一度的运动会开幕了,各个班到了自己班的地盘坐下,一想到等会四百米比赛我会输得很惨,又会被同学取笑,而且听说三班庄文进,他可是跑步中的强者,心不由得又害怕了起来,腿开始发抖。为了缓解我心中的害怕,我和同学打起了扑克牌。但还是躲不过四百米比赛,当正在检录的时候,我的心都快从嗓子眼里跳出来了,我害怕极了,我心里跳出一个想法我真不想跑了,但是不行如果不跑徐老师会把我骂成柿子的,同学们也会责怪我的,如果跑输了同学又会取笑我的,左右为难,我该怎么办呀?我站在400米的跑道上,心里很紧张,一声枪响我快速的迈出脚步,突然有人大喊出:林仁豪加油!林仁豪加油!我偷瞄了一眼,原来是我们班的人啊,我顿时感觉会浑身是力,一下子干掉了两个人,和跑在第一的对手开始了对决,但还是落败了成了第二名,同学们并没有取笑我,而是鼓励我说:没关系,你已近尽力了,那鼓励是那么温暖。我感觉加油声是那么强大,然后我站起来为我们班的林嘉鑫加油,后来他听到了冲了个第一,我们班的加油声也太给力了,连其他班都害怕。
我明白了一个道理:输并不可怕,而是你没努力才可怕。这次运动会真让我难忘。