写运动员作文
别样的风采,高昂的斗志,向我们迎面走来的队伍是六年二班中队的运动员,他们正意志风发精神抖擞的向我们走来。
六年二班中队的同学们严于律己,自从开学以来连续四周获得了校红旗班级,没有同学违反校规校纪,在同学和老师们的努力下,班级焕发出了夺目的奇光异彩,走在了六年组的先列。
在卫生方面六年二班中队的同学们更是齐心协力,做值日绝对不留死角,时刻保持教室内的空气清鲜,定时拖地,捡纸屑。在同学们的爱护和努力之下,让班级窗明几净,一尘不染。
六年二班中队的同学本着“更高、更快、更强”的体育精神,坚定“友谊第一,比赛第二”的信念,在体育场上写下光辉的一页。让六年二班中队的特点与体育的精神相融合,为六年二班中队争得一份荣誉,添一份光彩!