家里的声音的作文
有人说:“家里冷冷清清才好!”但我可不那么觉得,我觉得家里热热闹闹的才好!
瞧,在家里,爸爸在看世界杯。热血沸腾的球赛使人激动无比。当球差一点儿就赢的时候,爸爸高声叫道:“哦,我的天啊,怎么就输了呢!”面上露出了失望的神情。当赢球了时,爸爸大声地叫:“耶!我支持的球队赢了!”这句话说了好几遍,显然,爸爸十分开心!
瞧,妈妈在厨房里“工作”的声音也很有趣哦!水龙头的水“哗啦啦”的声音和锅碗瓢盆打击乐。妈妈炒菜时的“滋滋啦啦”的声音,炒菜的声音里包含着妈妈唱的小曲儿呢!炒完菜了,准备吃饭了,妈妈便在厨房里跳起了一支圆舞曲,随手拿起一支筷子,东敲西击,奏出了一首美妙的歌儿,多好听啊!
瞧,我和弟弟在房间里的打闹声,也是多有趣啊!我跟弟弟堆积木,跟弟弟玩游戏,跟弟弟玩玩具,跟弟弟……
看,我爱我的家,爱我家的热闹非凡!