家里的声音的作文
我们家有很多声音,最多的声音就是做饭的声音。
“哗哗哗”,自来水欢快地唱着歌,开心地跳到盆里,和菜玩起了水仗,把菜上的灰尘垃圾都丢进了下水道。“嚓嚓嚓”,菜刀不断地摇晃,菜迅速地变成了两半。点上火,放好锅,“呲”的一声,油热了。“噼里啪啦”,随着锅铲的翻动,菜不断地摆来摆去,发出“嗤嗤”的声音。锅被端了起来,菜们“呼啦呼啦”地跳到盘子里。“呼”,电饭煲的盖子被打开了,伴随着阵阵米饭的香味,午饭开始了。我们一边吃饭,一边聊着学校的开心事,屋子里充满了我们“嘻嘻哈哈”的谈笑声。吃完饭,洗碗的时候又演奏了一曲锅碗瓢盆的交响乐曲。
咱们家还有很多声音,比如说爸爸洗衣服的声音,妈妈讲题的声音,还有外公陪我下棋的声音……声音里充满了欢笑,充满了爱。
描写母亲外貌作文系列
随着网络的发达,大家都不可避免地要接触到作文,作文可以帮我们记录回忆的精彩瞬间。写作文最重要的是要多写多练,这样才会有进步。根据你的需要,经典范文网编辑精心整理了描写母亲外貌作文,相信会对你有所帮助!