家里的声音的作文
清晨奶奶定的闹钟在6:00点准时响起了清脆的铃声,这清脆的铃声,把奶奶从梦境里叫了起来。爷爷也醒了,美好的一天就在铃声中开始了。
奶奶快速做好了爷爷的早饭,也伴随着水的冲洗,煮粥的咕嘟声,同时,爷爷在卫生间用电动剃须刀嗡嗡嗡的剃着胡子。爷爷吃完早饭就出去锻炼了,吱呀一声门开了,爷爷走了。奶奶继续忙爸爸妈妈的早饭。奶奶做完了爸爸妈妈的早饭后,就开始看起了电视。爸爸妈妈吃完早饭就去上班了。到了7:20,闹钟又一次准时的响起清脆的铃声,它提醒奶奶把我叫醒,否则让我自然醒的话都已经八九点了,那我就迟到了呀!所以必须是奶奶来叫我。就在这时,又传来吱呀一声,是谁推开了门呢?当然是我的爷爷呀。因为爷爷出去锻炼时会带三个包子回来,这就是我的早餐。吃完早饭我就该去上学了。上学要带红领巾、口罩、水杯、书本一样都不能少!于是我就高高兴兴的出发上学了。
听,这就是我家早晨美妙的声音!虽然我每天都听,但我怎么听都听不够!