雨中,偶尔一辆汽车驶过,溅起泥水,尖叫的汽笛,划破了整条街道。
琉璃打着伞儿,站在路旁。
琴声悠悠,辨不明是什么曲子,只是淡淡的,仿佛一杯清茶。
拉琴的盲白叟曾对琉璃说:“小姑娘,你以后要当大官”她笑了,不外餬口伎俩。怀着未知的恐惊,人们来到这世界,可若真的参透了命运,生,又真的有意义么或许这一刻,操琴的人,才是真正的自己。
雨声滴答,轻声呼叫着她。
爱情,在这个季节,仿佛伊甸园里的禁果。或许那根本就不是爱吧,只是太累了,想找一份依托。
每个女子都是一扇窗,都需要有风景来装点。
她一直喜欢《一个目生女人的来信》,每个奼女都有自己的梦,只是,那个梦太长,太久,梦醒了,身心俱疲。
喜欢玻璃,却怕碎,于是小心翼翼地摆放,调好视角,远远地赏识。
喜欢谎花,正由于没有结局,才更显得贵重而锦绣。
是否会在多年以后的某个雨天,想起现在,暗笑自己的幼稚,年少青丝,缕缕珍藏进粉红色的记忆。
不知那时,是公主,仍是乞丐。
岁月如一把胡琴,咿咿呀呀地响,每一刻,都是黄金时光。
琴声戛然而止,远远的,留下男孩瘦削的背影,沉沉的书包,天蓝色的伞儿,仿佛青春的天空……
描写人的性格作文系列
怎么样才能让自己的作文出彩呢?作文是一种丰富阅读的途径可以通过写作拓展阅读的广度和深度,写作可以让读者了解作者的工作和生活背景。一篇优秀的作文可以帮助你在考试中得高分,推荐一篇有关“描写人的性格作文”的文章希望能够给大家带来启示,希望对大家有所帮助!