描写人的性格作文
我算是个比较随和,内心柔弱的女孩。其实有时候我真的想找个壳把自己盖住,躲起来,一个人哭,一个人笑,可是这样的内心世界太孤单了。于是,现在我学会了交朋友,和朋友谈天说地,分享快乐,分担忧愁。(作者:一个初一年级的学生。)
在常人眼里女孩子都温文尔雅、文质彬彬,而我却与众不同,我十分喜欢“舞刀弄枪”。我常常会看一些武打题材的电视连续剧,然后,跟着剧中人物踢拳打脚。有时觉得不过瘾,便索性关了电视,找来一根细竹竿,一边回想着剧中人物的一招一式,一边试着抡拳踢腿。
我性格丰富:执着,做事有始有终;粗心,数学专门计算错误;胆大,上课举手,有什么说什么;急躁,常常像热锅上的蚂蚁 急得团团转;坚强,遇到困难从不退缩;泼辣,常常在吃亏后把别人说得狗血淋头。
在社交场合,我总是显得不够自然。
我,性格活泼开朗,小孩子总不能文静得过了火吧!不过,我还是挺想变成一个文静的小男孩的,对,我还是等到下辈子再说。每当家长说我疯时,我就顺口扔给他们一句我不知道怎么学来的话:“既然解放,解放嘛,就是要多动 逗得她们捧腹大笑。
我是一个文静的小女孩,一副温文而雅的模样。对着穿衣镜一照,嘿!1。55米的个子,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着光芒,圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出玉米粒似的白牙齿,充满了对生活的热爱。这就是我
我生于七月的夏,自然是一个善良的巨蟹座女生了。我喜欢度假,也喜欢紧张而有序的快节奏生活;我既喜欢现在的流行音乐,又爱古典音乐;我喜欢哲理与心理学,最讨厌小说;我喜欢阅读,听歌,舞蹈,下棋,写作,摄影,英语,讨厌数学,计算。
我脾气很坏,性子急,没耐心。但很有爱心,喜欢换位思考。
他没我都很好,我有什么资格不好。
性格:温柔善良、嫉恶如仇、娴静如水、不拘小节、雷厉风行;
想要的东西必须自己拿,不然就算别人给你也要不起。
我不怕被世人抛弃,就怕自甘堕落。