描写佛山的作文
愉快的寒假已经过去了,可在金佛山看到的雪景仍然深深地印在我的脑海里。
那是寒假中的一天,我们一家人一起到金佛山旅游。一到那里,我就被那里迷人的雪景深深地吸引住了。
啊,这里可真美呀!大雪纷纷扬扬地下着,天和地连在了一起,白茫茫的一片,分不清哪是天,哪是地。雪,盖住了枯姜的小草,盖住了黑色的土地,就像给大地披上了一件洁白的礼服。殊上去,发出“咯咬咯咬”的声音。一个小女孩抱着的小猫从她身上跳下来,在雪地上留下了一串串小梅花。
一片片晶莹洁白的雪花从黑云密布的天空中飘洒下来,随着飒飒的寒风漫天飞舞,似轻柔的柳絮,似随风飞扬的鹅毛,在广阔的天空中四处纷飞。白雪像银珠,像雨点,纷纷扬扬地为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘。透过稀疏的雪帘望去,那无数的高楼大厦,隐隐约约,好像在雾中,宛如在云里,显得特别朦胧。
我踏在湿渡渡的路面上,耳边仿佛飘着雪花絮絮叨叨而又得意的声音:“瞧,我来了。”那声音是如此的自豪。是呀,雪花轻盈地飞过山岭,山岭披上了银白色的衣裘;雪花飘舞着飞过房屋,房反戴上了白色的帽子;雪花旋转着飞过树梢,树上开满了银白色的花朵……雪还在下着,可我和哥哥、妹妹已经迫不及待地在雪地里堆起了雪人,打起了雪仗,我们还滑了雪橇,我和妹妹坐在雪橇上,哥哥拉着我们在雪地里滑动。在这白茫茫的雪地里,我们笑着闹着,尽情地享受着大自然带给我们的无限快乐。
天黑了,我们住在了金佛山的宾馆里。雪下了整整一夜。第二天早上,雪停了,我透过宾馆的窗户向外望去。哟!一夜之间,大地变得银装素裹,分外好看。几缕微红的云在天边缓缓流动,在银色大地的映衬下,显得格外动人。向前望去,只见几只灵巧的小鸟在树枝上跳来跳去,震得白雪纷纷扬扬地飘荡下来。
金佛山的雪景真美呀!它带给我无限的欢乐,无限的享受,我期待着明年再相见。
描写人的性格作文系列
怎么样才能让自己的作文出彩呢?作文是一种丰富阅读的途径可以通过写作拓展阅读的广度和深度,写作可以让读者了解作者的工作和生活背景。一篇优秀的作文可以帮助你在考试中得高分,推荐一篇有关“描写人的性格作文”的文章希望能够给大家带来启示,希望对大家有所帮助!