大家好!我是一支书写流畅的签字笔,我最爱干的事,就是写字了,那么,我有多好用呢?我来告诉你吧!
我是一只光奇牌的笔,用的笔芯是0.5毫米的,在我末端的按钮上,按一下,就能写字了,再按一下,笔头就会收回来。
大家也许不知道我的内部结构吧?掀开我的外衣,你会看见我的笔芯,以及一个按钮,有了这个按钮,笔头才能正常出入,还有一个一点也不吸引人注目的小弹簧,他可是很重要的,它就像人的骨骼,没有它笔十有八九都不能用了,而且,对我的主人来说,这个弹簧还有另外一个用途--玩,只要把它按下去,然后一松手,弹簧就会“啪”的一声,就弹飞了。也许因为这个,人们才会叫它弹簧吧?(玩弹簧时请在空间小一点的地方玩,不然后果自负。)
我和很多笔一样,都拥有一个“护栏”,它的用处可大了,他可以把书中的其中几页夹住,可以在你忘记带笔袋时用,不过,它还有一个功能,你写作业的时候,桌子难免会有些不稳,笔应该也会动,这个功能可以让你在拿东西时把我固定住,在你写字的地方,还有个套子,它可以让你在用力拿着笔的时候,手没那么疼。
我和其它笔对比,可是一个在天上,一个在地上。首先,很多笔都会有一个毛病,写完一会手碰到墨。会把它抹得很脏,可我不会,其次,很多笔都会断墨,(写到一半突然没墨),可我又不会,最后,很多笔书写不流畅,可我还是那两个字:不会。
这就是我,一支物美价廉,拥有优良品质,书写顺滑而且不会断墨的笔。
在夏天,气候十分的热,为了降温,有的学生会喝一瓶冰水,有的同学会吃一根雪糕,还有的同学会买一个迷你电风扇拿来吹,也便利随身携带。我也有一个迷你电风扇,他很细巧,可我的却异乎寻常。我的这个电风扇是在世博会买的,并且这个电风扇申请了专利哦!为什么呢?待会告知你!
这个电风扇的造型是一个正在行礼的海宝,眼睛大大的,微笑地嘴角都咧开了。
在海宝的左手上方有一个小圆钮,只需你想吹风时,只需轻轻地按一下这个小圆钮,就能吹到凉快的风了!
现在告知你,它还有一个奇特的功用,便是叶片上有一个芯片,他能够显现文字,许多文字,它会像PPT相同转化页面。不过提示一下,便是这个装有芯片的叶片不能够折叠,否则会碎掉的。
哈哈!有意思吧!想玩玩吗?下次有时机带给你看。
关于雨的小学生作文汇总(7篇)