春游话题作文范文
今天,天气明媚、万里无云,真是出去玩的好天气啊!这不,今天我们去春游了。
在学校里,同学们就已经分好小组中午一起吃午餐了。
8点15分我们准备出发了。在导游的带领下,我们上了车。同学们的心情特别激动。过了大约半小时左右,我们到达了目的地——杨浦公园。
第一个项目是——海盗船。我们去排队的时候,同学们的心情忐忑不安。有的想:万一我们掉下去怎么办?有的想:如果这机器出了故障怎么办?有的想:我到底是坐,还是不坐呢?还有的在说:“等会我要坐龙头!等会我要坐龙尾!”轮到我们了,我们坐上“船”,一开始,“船”摇得很慢,像摇篮一样摇着。有的同学暗暗得意地说:“这“船”也不是很可怕呀!”可是,慢慢地,“船”快了起来,“船”上不时传来一阵阵惨叫声,连老师也很害怕。
海盗船结束了,马上,我们就要去玩下一个项目——水帘洞。我们上了船,在水里漂啊漂,漂啊漂!我在前面驾驶,殷睿在后面坐着。我们进了洞里,里面有很多“猴子”。
玩完了水帘洞,我们又要去玩我们今天的最后一个项目——星球大战,我上去了,由我拿枪殷睿来开,可惜的是,我们只打中了一枪。
在导游的带领下,我们顺利的玩好了三个项目。
紧接着,我们找了块草坪,准备吃午饭。在草坪上,我们尽情的玩耍、嬉戏。
11点整,我们又要赶往南汇体育中心,体育馆不仅外观雄伟,而且内部结构科学,设备讲究。
我们坐的地方,里面大约能坐五千多人左右。我们观看了好多节目。其中一个让我印象深刻的记在心里的是飞天滚轮,一个身穿黄色衣服的演员,他竟然能在高达约6米的铁栏上,并且在滚动的轮子上蒙上眼睛,再铁轮上走着。更精彩的是他在轮子上跳绳……
这真是一次愉快的春游啊!