春游为话题的作文
“起来,不愿做······”这一声声国歌多整洁啊!唱完国歌,同学们讲完之后,赵老师便告诉五年级和六年级一个好动静,明天去扫墓!
大家都兴奋得活蹦乱跳,心里乐开了花,特别是我们班,这可是我们六年以来第一次。到了傍晚凌老师说了一大堆关于明天扫墓的重要事项,老师说一句,下面同学说十句,这可恼火凌老师了,可看我们一个个兴奋劲,也不好说什么了,老师还给我们布置了一个功课,每人预备一个节目,这可让我们更兴奋了,排好队后,凌老师又发言了:“明天你们每人给我发一样东西,那我明天就不用在拿东西了。”固然有个别同学心里舍不得,可一想到要去春游,仍是应声允许了,大家便满面东风地走出校门,都分披发了,有的同学回家写功课,有的让爸爸妈妈接走了,有的竟直奔超市,去购物了······
我写完功课,显得十分轻松,今天功课少,心情好,能不乐开花吗!吃过饭后,我就吵着闹着要去买东西,爸爸却常常一推再推说过一会儿,可我的忍耐也是有限的,爸爸不耐烦了,便开车跟我去雄风超市里购物去了,爸爸在楼下买,我上楼买,我买的差不多都是零食。看看折扣货,不怎么吸引我,到饼干区,我一眼就看中了既实惠又好吃地的饼干,我立即放进了框里,虽说这种饼干口味比较多,可我却喜欢吃一种口味的饼干。到了薯片区,我有一眼看中了一包薯片,这些口味我都爱吃,可只能买一样,我便用排除法,排除了三种口味的薯片,最后一种口味的薯片已进入我的框里了。后来,我又去买乌梅了,我的眼睛不停地向周围找乌梅,没有,再找一遍,噢,原来躲在这儿啊,真让我照的好苦啊!接着,我便预备下楼了,正巧爸爸上来了,问我买不买了,我向周围望了望,又发现了几样好东西,也放进了框中,到了楼下,我挑好饮料后,爸爸付完钱,我便坐在车上享受厚味又可口的冰激凌了。
这心情,怎么能用语言来形收留呢!
作文:春游范例
除了考试以外,生活中也离不开作文,想要自己的作文得到高分要注意一定的写作方法和技巧,你对写作文的方法和技巧有了解多少呢?以下内容“作文:春游范例 ”是编辑特意分享给您的,敬请您阅读并收藏本文!
今天,我们全校春游,目的地是江滨公园。我们先在操场上集合,然后出发。
走到那里,我迫不及待的拿出矿泉水喝了一大口,就狼吞虎咽地吃东西了。吃到一半时我看到一些男孩在竹子下面钻来钻去,我也跟着进去了;还有的小朋友在放风筝,放得高高的,引得大家追来追去;更有趣的是,徐心怡同学正在河边捉蝌蚪,结果一不小心掉入小河中,变成了落汤鸡,我们都哈哈大笑。这时我觉得有点累了,于是就躺在草地上,真舒服!小草软绵绵的,太阳暖烘烘的,这个美丽的景色正好照应了那首歌:走,走,走走走,我们小手拉小手,走,走,走走走,一同去郊游……多美好的春光呀!假如我有照相机的话,我一定要把这美丽的景色拍下来!
这次春游真开心!
春游作文游西湖精选
经典范文网的编辑为您提供了春游作文游西湖,敬请您浏览本页内容。写作的重要性是我们必须要清楚的,写作让我们有时间独立思考。好的作文,必须是情感与文字相适应的。