春游话题作文范文
春风轻轻地吹,唤醒了大地,万物复苏,每个生命都争着传播春的信息。马上就要春游了我建议大家到梅花山。
理由如下:
1.这里的梅花品种最多,有江梅,绿萼梅,宫粉梅,朱砂梅,蜡梅,等。那里的梅花不仅品种多,样子也很美。在枝头上就像一个个彩色的小球,让人十分喜爱,有的已经含苞欲放,像个害羞的小姑娘,而盛开的花朵则像个小姑娘开怀大笑一样。
2.神道的石像惟妙惟肖,栩栩如生,展现了古代劳动人民精湛的技艺与智慧的结晶,里面有石麒麟,石骆驼,石大象等。
3.如果赶上梅花节,我们还可以来到一片大草坪,那儿搭了个大舞台,舞台上会有人表演节目,这些节目十分精彩,有穿着鲜艳的民族服装表演的,有拿着麦克风放声高歌的,还有表演民族乐器的。。。。。。
听了我的建议大家是不是动心了?那就快采纳我的建议吧。