关于竹海的作文
我的家乡在永川竹海,那里有成片的竹林。
春天,各种花竞相开放,争奇斗艳,勤劳的蝴蝶在花丛中采花蜜,从四面八方赶来的游客们在茶馆里喝茶,聊天。小朋友在竹林中嬉戏。
夏天,竹叶干壮叶密,强烈的太阳光照射在人们的身上很不舒服,其实不必要担心这个问题,因为我们有好伙伴那就是竹海,竹海就像一个天然的大空调,所以每年的夏天都有许多游客们到竹海来避暑。
秋天,竹叶黄了,风一吹竹叶就轻轻飘落在地上,让人们踩起来,就像踩在松软舒服的地毯上。秋天,如果你站在高高的山巅上,你会感觉到一阵凉爽的风吹在你的身上。
冬天,茫茫大雪飘落在地上,远看,就像竹海披上了一层洁白的面纱,小朋友们迫不及待的从茶馆里跑了出来堆雪人。打雪仗。滑雪。
竹海真美呀!我爱家乡的竹海!