关于竹海的作文
人们都说时间如流水,一旦过去就再也回不来了。童年时我们可以无拘无束地玩,是那么地让我们留恋。而我的爸爸、妈妈就带我去了很多好玩的地方,如:永川野生动物园、永川茶山竹海、万盛黑山谷和万盛石林。但是我觉得最美的还是永川茶山竹海。
漫山遍野的茶树,郁郁葱葱的竹海,都是一片翠绿,望不到边。难怪被张艺谋导演选为>的拍摄地。
记得那天晚上,妈妈告诉我:明天她要带着我去永川竹海。这一消息对妈妈来说没有什么大不了的,可对我来说,我简直按捺不住内心的喜悦,一直高兴到早上。
我们在竹海整整玩了三天。经过了三天的游玩,我虽然有点累,但面对着迷人的景色,一点儿也不感觉厌倦。我心里觉得很舒坦,很快活……
啊,多美的景色呀!如果我们地球上的每一个角落都是这么美丽,那该多好呀!