关于我的外貌的作文
我的妈妈今年33岁了,长长的头发,大大的眼睛,白皙的脸上还有两个小酒窝,一笑可漂亮了。我的妈妈脾气老是变来变去的,有时候特别温柔,有时候特别凶悍。
当我考试得了一百分的时候,当我特别听话懂事的时候,妈妈就特别温柔。有一次,妈妈不在家,我帮妈妈洗衣服,也许是因为我小没有力气吧,洗的衣服一点都不干净,眼看着妈妈都快回来了,衣服还没洗好,而且好像越洗越脏似的,心想这下完了,又该挨骂了,可是没有想到妈妈回了,看见我洗的衣服,特别开心,嘴里一直念叨着“闺女长大了,懂事了”,非但没骂我还表扬我了呢。妈妈说只要我听话她以后再也不骂我了。
有一次,我和小伙伴一起丢沙包,不小心把邻居家的玻璃给砸了,人家就找到家里来了,妈妈问是不是我,我没敢承认,后来妈妈知道了,可把我揍了个半死呢,而且妈妈还哭了好久。看着妈妈一直落泪,我心里可难过了,我在心里暗下决心,以后再也不惹妈妈生气了。
妈妈,以后我一定会听你的话,做个懂事的孩子,再也不惹你生气了,我要把那个温柔美丽的妈妈永远都不会有凶悍的时候。妈妈,我爱你!