关于我的外貌的作文
我的样子绝对要先从牙齿说起,它在20xx年创下了“掉牙”吉尼斯纪录——9颗牙纷纷辞职,让我苦不堪言,食不下咽,吃饭时一不小心就会痛得让我尖叫,而且口内四处通风,让一头大象跑进来也不在话下。因此,我的牙齿已经形成“唯美”的阿基米德螺线形。
再说说我的眼睛,同学总说:“不要睁那么大的眼睛看着我,你的眼睛好像会掉出来似的。”没错,我的眼睛真的很大,不过还没有地球那么大呢,但是我会争取那么大的。但是,我没有瞪你,真的没有瞪你啊,我眼睛本来就这么大呀,我可是很“温柔”的~~
我的鼻子算是高鼻梁,所以每天鼻子都要受到“致命性”伤害——我总是不小心碰到书啊,墙啊,桌子啊之类的,所以冲在最前线的鼻子总要先替我受罪,为此鼻子英勇负伤无数!在此我向鼻子献上崇高的敬意……
我的耳朵是什么形状,我说不出来,看上去像个爱心的一半,两只耳朵合在一起就是一个爱心咯,呵呵。我的耳朵可是很厉害的!有一次妈妈的手机就是靠我的耳朵找到的,嘻嘻,我顺便敲诈了妈妈给我买包零食,哈哈,我真乃天才也。
我的脸可是标准的月亮形(说得难听点,是球形),拥有无数条半径和直径,为此,我练习“废话神功”,每天练到说破嘴皮子,希望可以让我的脸变得瘦一点,可是却一点效果也没有,真乃我这位天才最大的悲哀呀!
问:把以上种种特点相加,等于什么?答:参差不全的牙齿+太平洋般的眼睛+负伤无数的鼻子+聆听八方的耳朵+神似月亮的脸颊=我!
关于冰人的作文合集7篇
作文是人生的记事本记录下我们的成长和经历,写作文有助于语文成绩的提升。经典范文网的编辑精挑细选为大家推出了这篇独一无二的关于冰人的作文。希望能为你提供更多的参考!