写兔子的长作文
在一片茂密的大森林里住着很多可爱的小动物,有一只特别爱打扮的小兔子,她总觉得别人都没有她漂亮。
一次小熊过生日,邀请小动物们到小熊家一起庆祝。小兔子心里想:我一定要好好打扮一下,打扮得更加美丽。但是它又不知道怎么打扮才好。就在小兔子想要怎么打扮的时候,突然一只小鹿从她身边走过,小兔子看见了,心想如果我要是能带上这个鹿角,该多美啊,于是,小兔子就找了一个假鹿角带上了,但是它总觉还是缺少点什么。这时候有一只孔雀从她身边走过,小兔子看到孔雀那色彩斑斓的尾巴,顿时觉得:我要是能有这样的尾巴就更漂亮了,于是小兔子又找来了一个孔雀假尾巴自己带上了。
小兔子觉得自己很美丽,于是大摇大摆地在路上走着,小兔子来到小熊家,大伙们都很奇怪地问:“你是谁呀?”“我是小兔子呀!”小兔子委屈地说:“你们不认识我了吗?”大伙都喊:“你是哪里来的怪物?竟然还敢冒充我的朋友小兔子!”
大伙把小兔赶出去了,小兔子伤心极了。