描写我的校园作文
我的学校长什么样子呢?让我们一起去看看吧!
早上,走入学校,就能听到同学们琅琅的读书声,那声音清晰整齐。整个校园都回荡着同学们的琅琅书声。
我们的学校里还有很多时代高科技呢!比如空调,拿起遥控器一按,滴的一声,空调中就会吹出阵阵清新的凉风,舒服极了!
我们学校还有图书馆,图书馆里有温度调节器,所以不管春、夏、秋、冬哪个季节,图书馆里总是那么安静,舒适。
上课时,大家都在聚精会神地听着老师讲的每一句话,争取把每个字都牢记在心。回答问题时,几乎班里全部同学都举起了手。
多媒体教室里有时会举行一年一度的海峡两岸珠心算大赛,有时公开课也会在那里上,那里的所有东西似乎看起来都是崭新的,其实什么桌子呀椅子呀什么的,虽然上去好像是刚买不久的,实际上已有好多年了。讲公开课时,老师用高科技技术让我们印象更加深刻。
学校里还有很多音响,它们分布在学校各处,甚至连班里都有,课间操时和升旗仪式时起到了很大的作用,全方位无死角地播放。
校园里的智慧无处不在,它们体现出了前人的智慧。我也要好好学习,尽全力为后人服务!
关于我的同桌,一提起他,心里总有一股说不出的感觉。他是我分班前的同桌,一直到现在还是挺想他的,特别还想回到那时候,跟他做三年的同桌我都坐不腻。
他是一个特别逗的一个人,个子不太高,微胖,皮肤黑却是一个特别大度的男孩。对一些小事从不放在心上,不会像个女人一样斤斤计较。我最欣赏的就是这个优点啦。心态乐观且特别爱笑。他长得并不好看,却也不丑,只是那稍黑色的皮肤显得他有些邋遢。但整体来说挺可爱的。圆圆的脑袋。大脸盘子比我的还大,哈哈哈。
他总是嫌我太白跟他坐在一起把他显得黑了,他特别喜欢喊另类,因为声音特别好听。因为那次月考,我俩打赌,若是我比他考得好,他就给我喊一首完整的另类,若我输了,我就给他唱一首歌。结果显而易见,当然我赢了呗,他特别守信用真的发给我了,嗯真挺好听的,喊的还特别像原唱呢。
总而言之,言而总之。他是一个特别特别好的人。至少在我心里,我是非常崇拜他的。哈哈。虽然我们现在分开了,各自追求自己未来的人生道路,但你还记得你分班之前对我说过的,你说你会好好学,考上一所好学校,等哥哥有出息了,一定会回来看你。
其实有时候真想把你,把你们,一直留在我身边,短暂的分开总是为了更好的相遇,人生路漫漫,且行且珍惜。