关于妈妈的爱作文
记得小时候,特别喜欢跟妈妈玩耍,每次玩得都很开心。
小的时候,经常拉一拉妈妈的手,我会问妈妈:“你什么时候带我出去玩?”妈妈经常会说:“等一会儿。”果然每次都是很早的带我去火车站玩。而且还会给我买一些水果,我每天都很高兴。每天都能听到我和妈妈的笑声。有时,我还会问:“妈妈你的手为什么那么大?什么时候我的手也能那么大”等问题,妈妈每次都会不厌其烦的回答我“会的,你的手会长大的”之类的话。晚上的时候,妈妈还会在我旁边,陪我睡觉。每天还会给我读各种各样的故事:有《小红帽》《海的女儿》《睡美人》《匹诺曹》等。每次都是妈妈没读完,我就睡着了。我那时的睡觉动作千姿百态,妈妈每次都会小声的笑,怕吵醒我。我小的时候,还看到过妈妈做饭的模样。我看到妈妈辛苦的模样,我很心疼她。
记得还有一次,一个阴沉沉的中午,天空下起了大雨,恰好我又没带伞,看着同学们陆续离开的背影,我的心凉了半截。妈妈还没下班,爸爸驻村了,根本没人接我,想到这儿,我的心凉透了。“女儿。”听到有人喊我,我便回头望去。啊!原来是妈妈。我便急忙钻进妈妈的怀抱中。妈妈怀着歉意对我说:“乖,等急了吧!”然后我和妈妈便奔跑着回了家。到了家,我发现妈妈的身子已经湿了一半,而我的身子却是干的。到家后,我看着妈妈快步走进厨房为我做饭,看着妈妈的背影,心里感到很不是滋味。
妈妈对我的关心和爱护是说也说不完的。我也在妈妈无微不至的关怀下健康的成长着……
妈妈,我爱你,永远爱你!