写人工湖作文
在我们小区,有一个既美丽又干净的人工湖。
这人工湖里的水清澈见底,摸一摸,感到凉丝丝的。站在远处看,金光闪闪的水面,绿油油的草坪,苍翠欲滴的松树和闪闪发光的白色大理石建成的一个个观景台。真美呀!
到了早上,湖面上浮着一层薄薄的水雾,人工湖仿佛穿上了一层轻纱,显得优雅而高贵;到了中午,湖水在阳光的照耀下,看着十分动人;傍晚来临了,站在观景台上,看着波光潾潾的水面,绿里带点儿金色的草坪和松树,心里有种说不出的快乐。再看看脚下的观景台,仿佛涂了一层金色,显得格外耀眼。夜幕降临,家家户户亮起了灯,月亮缓缓地升起,人工湖旁的小地灯也点亮了。渐渐的,夜晚到了,天色变得更暗了,所以,小地灯的光也变得微弱了,月光下,景物就朦胧了。月亮倒映在幽蓝的湖水中,一阵微风吹来,湖水泛起层层微波,月亮变得模糊了,过了一会儿就又恢复了平静。
啊!美丽的人工湖!
云,无处不在。只要你抬起头来,便会看见它美丽的身影。
你看,在蔚蓝色的天空中,一个“棉花糖”正在迅速的变化着,不一会儿便变成了一只可爱的小白兔,随后几分钟,小白兔的腿在慢慢的变长,我低头揉了揉眼睛,再抬头看天空,这时,小白兔变成了一匹正在云海中奔驰的白马,不一会儿,从东边又跑来了一匹,从西边又跑来了三匹,从南边跑来了六匹。一眨眼的功夫,天空中绘形成了一幅《万马奔腾图》。不仅这样,在天空南方又跳出一只吼叫的雄狮,从西方奔来一头甩动长鼻的大象,从南方飞来一只展翅高飞的老鹰……哦,原来云是一位出色的魔术师。
当风儿奏响圆舞曲的时候,云朵们便忍不住的手舞足蹈,它们在天空这个大舞台上,手拉手,转着圈,踏着优美的舞步,在舞台上,尽情的唱呀,跳呀。这边一组在跳踢踏舞,那边一组在跳芭蕾舞……哦,原来云是一位多才多艺的舞蹈家。
当橘红色的夕阳与金黄色的太阳在谈笑风生的时候,云朵们便朝着太阳奔去,大方的接受了太阳公公送给它们的礼物——一条金色的披纱。它们高兴的披上或红,或黄的披纱,在天空中快乐的散步,乘着风婆婆驾驶的马车,在天空中自由的翱翔,互相展示自己独特的美丽。哦,原来云也是一位爱打扮的姑娘。
哦,云!它是那样的机灵,美丽,可爱!
你想了解好的作文是怎么写的吗?作文是一种人与人之间沟通的桥梁,通过写作文记录生活甜点苦辣。写作文虽然不困难,但也需要我们下功夫,以下为我们为你收集整理的关于妈妈的爱作文,供大家借鉴和使用,希望大家分享!