一头乌黑光亮的头发,一张瓜子脸上长着一双水汪汪的眼睛,一张可爱的小嘴就凑成了活泼开朗的我。
我喜欢写毛笔字,我放学回家后,一旦写好回家作业,就开始主动地练毛笔字。有一次,我做好作业之后,又心平气和地写起来。过了一会儿,外公叫我下去吃饭,我因为写得太投入,根本没把吃饭放在心上,等我饿的时候,才想起还没有吃饭。我赶忙跑下去,来到桌前,发现爸爸和妈妈已经把大半盘菜和肉给吃光了。因为我每天刻苦地写毛笔字,我写的《独坐敬亭山》被评为一等奖,这使我更爱写毛笔字。我有一缺点,就是胆子小。一年一度的新年是我最难受,最害怕的一天。因为那天要放鞭炮,我讨厌鞭炮的声音,一听到声音就捂住耳朵。那一天,我一整天都要捂着耳朵。
这就是我,一个爱练毛笔字,同时又胆小的女孩。