我有一只可爱的小白兔。虽然它的眼睛红通通的,但是它的眼睛还是非常明亮,圆溜溜的非常可爱。它的毛很多也很白,摸起来软软的,很舒服,我给它起了个名字叫“白白”。
每天放学回家我就马上去地里帮“白白”找食物,就是那些绿油油的嫩草,我要准备准备许多许多的草不让它饿肚子。草拔回家后我就喂给它吃,“白白”吃草的时候非常认真,小嘴巴飞快地咬着,一下就把一把草吃完了。
爸爸看我这么喜欢“白白”,就又给我买了一只小兔子。这只小兔子是灰色的,我叫它“灰灰”,这个名字好听吧!是不是很像灰太狼儿子的名字?它和“白白”很快就成了好朋友,它们一起睡觉,一起起床,一起吃东西,一起玩耍,从来不分开。
我真喜欢他们——“白白”“灰灰”。
小学生作文我的外婆精选
今天我们要向大家推荐一篇十分优秀的文章“小学生作文我的外婆”,作文可以让我们活在当下并深度思考未来,通过写作我们可以更好地了解他人的想法和感受。优秀的作文一般要结构合理、详略得当、语言顺畅和叙述具体,还在为写作文而烦恼吗?