小学生作文我的自画像
我的自画像小学生优秀作文范文
我叫范曦,在佛冈县第一小学三(6)班读书。我中等身材,一张瓜子脸,浓浓的眉毛下有一双水汪汪的眼睛。
我是20xx年2月1日出生的,属蛇,是水瓶座。我爱吃饼干、巧克力、薯片……我最爱看《喜羊羊和灰太狼》、《圣石奇兵》和《太空历险记》。我的爱好非常广泛,画画、看书、下象棋、运动、旅游、写作文我都喜欢,特别是看书,有时候看入迷了,妈妈叫我几次,我都没反应,所以经常被妈妈“责骂”。
我的缺点是做事磨磨蹭蹭,本来上厕所几分钟就可以了,但我居然拿起书看,不知不觉就过了20分钟,爸爸等得不耐烦,拼命催我:“快点!快点!快点行不行?”我只好恋恋不舍地离开了我最“亲爱的马桶”。
这就是我,一个既有缺点又有优点的人。