关于手机的小学生作文
“来呀,一起来玩TiMi呀!”“好呀!你什么段位呢?”……这是在我小时候发生的事,现在请与我一起去看看。
那天,太阳高照,天气炎热,而我以写作业为借口,躲在凉快的房间中玩手机。我把房门一关,一个人悄悄地玩游戏,玩游戏的时候,我顺势把手机音量调到了最小,一个人坐在椅子上一动不动,生怕动一下就会被人给发现了,同时心中也忐忑不安:要是妈妈来了怎么办?她会不会发现,如果现在不玩,等一会儿就不能玩了。啊,好纠结呀,不管了,先玩手机。
我一边高兴地玩手机,一边哼着小曲,还不时朝门外瞧瞧妈妈来没来。为了以防万一,于是我准备躲起来玩,我先躲进衣柜里,这样妈妈就找不到我了。在衣柜中我玩得很高兴,仿佛自己身处在一个糖果世界,不停地吃着酸甜糖果,让人感到重获新生。但好景不长,手机没电了,我只好蹑手蹑脚地去拿充电器,每走一步,都是踮着脚的,废了九牛二虎之力,终于给手机充上了电。我又一次玩起了手机。
正当我玩得津津有味时,突然,门外传来了一个熟悉的声音――TiMi,一瞬间,我拿起手机向外冲去,也没管是谁,就问了一句:“一起玩吗?快点上号,我们一起组队。”“咳--”那人说。我下意识抬起头,“啊---”
“好呀,你又皮痒了吧!偷玩手机,真是胆大包天。”妈妈训斥。我默不作声,“下次还敢吗?”我连忙回应:“不敢,不敢。”