在我们的工作中总有很多的不足存在,有不足说明我们还可以作得更好,直面不足是为了今后更好的发展。对待工作如此、对待个人也是如此,如何剖析并尽快的善后是对所有教职工的要求,我们需要在实践中不断总结经验,这样才能更好的走接下来的路。
朱老师上课很幽默,还给我们讲很多成语。有的时候还线我们讲一些故事,特别是讲古诗的时候,讲的很多。
平常有些同学作业不认真,乱作一通,她就麻烦他们重做;有些同学的字迹潦草,她就麻烦他们练字;批完我们的作文,本子上写满了评语。
如果我是一名发明家未来的路,还很长很长。美好的理想等着我去努力、去创造。相信我,我一定会把梦想变成现实!
他有一张胖乎乎的苹果脸、剑眉、塌鼻子、一张血盆大口。他就是我作文班的同学周玄宇。
每个人都希望被别人重视,受到别人的尊重和欢迎。但有的时候会被别人嘲笑、欺辱和玩弄。生活给了我们快乐的同时,也给了我们悲伤的体验。让自己快乐起来,最好的方法是自己争气,去做比以前更好的自己。这些道理都是我从《生气不如争气》这本书中领略到的。