描写爱音乐的人作文
今天,森林里要开音乐会,喜讯传来,小动物们不约而同地涌上街头,森林立刻变成了欢乐的海洋。
台下早已坐满了观众,他们指手划脚,叽叽喳喳的,热闹非凡。当黑熊主持人用响亮的声音宣布音乐会开始时,刚才闹哄哄的场面一下子就安静了下来。
他们有的在打鼓,有的在拉大提琴和手风琴,还有的在展示它美妙的歌声,让大家陶醉在音乐的海洋中。
第一个节目是大合奏。松鼠吹笛子;大象吹口琴;美丽的孔雀家族在弹扬琴、古筝和琵琶;大猩猩们在拉大提琴和手风琴;袋鼠在拉二胡;小猴子在敲锣打鼓。虽然他们演奏的乐器不同,但是个个都很投入,仿佛舞台就是他们展示绝活的世界。
第二个节目时黄鹂、百灵鸟和金丝雀一起合奏的《春天》。她们的歌声好像真的把大伙带进了春天。
第三个节目是大合唱。他们的歌声像雷鸣般,十分响亮。