将努力写进生活作文
生活是需要我们好好去经营的,是需要我们付出努力的,那么应该怎么样去经营呢?下面这篇我要努力好好经营生活美文告诉大家!
刚刚午饭过后,大伙儿们又在办公室玩疯了,我就抓紧时间上来码点字。对了,家里的宽带今天接通了,电话也接通了,很开心的事情。
说说最近的事吧,在单位开会的那天,突然发现自己的指甲有广泽了,形状也不是那么难看了,是因为新买的手霜有效果还是最近吃维生素的结果呢?希望自己越来越好吧。
昨天电视上演《见龙卸甲》,诸葛亮有一句台词,“我们都一把年纪了,都是靠着一些美好的回忆活下去。”那么现在的我还算年轻,是不是应该为自己多搜集些别样的美好回忆,可是我发现记忆确实越来越差了。如果记忆越来越差,当我一把年纪的时候,还会是美好的吗?不要想那么多了,想的越多,自己就会越累,现在我知道的是,我的现在是美好的。
今天去欧亚商都转了一圈,终于找到了自己想要的面霜,ZA家的侨颜紧致爽,据说有瘦脸的功效,也不知道真的假的。质地有点想啫喱,不油,很清爽的样子。我用过一个小样,很保湿,等我用一段时间以后再来说,只用真正用过了,才有发言权嘛。
最近也败了不少东西,有相宜本草的***皮膏,屈臣氏的绿茶洁面,曼秀雷敦的护甲润手霜,还有家乐美的去黑头套装,还有新的隐形眼镜。我觉得眼镜很划算,赠送了药水,护理盒,还有五折卡。图片过几天上来。
我就是喜欢这些东西,喜欢屯这些东西。没办法,老公说我都要把自己屯得破产了,我要想办法用这些东西让自己富裕起来啊。 我要努力拉,好好经营生活,好好学习理财,争取10年后做个有钱人。说实话,我觉得买东西的时候,自己是开心、快乐没有压力的,这是病态吗?
每个女孩都应该有一瓶属于自己的面霜,我也一样,尤其是我这个年纪的女人。可是到底那瓶适合我呢?