我爷爷是一位和蔼可亲的老人。他从来不为自己着想,总是为别人着想。他甚至不想花钱去看他的病。他从不拿我叔叔的钱。他自己赚所有的钱。他在家什么都做。他在家做饭、洗衣服和做家务。他从不哭累。他无怨无悔的把我妈,我月经,我舅舅抚养成人。
我爷爷很爱我。每次回爷爷家,爷爷总是给我好吃的,偶尔给我钱,陪我玩,然后去上班。小时候不懂事,想当然。但是现在长大了,看到爷爷忙碌的背影,眼泪总会不由自主的流下来。我跑过去帮忙,看到爷爷开心的笑容。我的心总是温暖的。
最后爷爷受不了这么多疲劳,病倒了!我叔叔带我爷爷去好医院化疗,我爷爷拒绝了。他不想让我叔叔花钱,但是我叔叔的脾气太倔了。我爷爷说打不过他,只能靠我叔叔了。当他仍然试图让我叔叔少花钱时,我祖父的病情恶化了
爷爷,爷爷,你怎么这么善良?