开学的感想初中作文
开学了,也就是说我已经三年级了。我不明白。初三是什么意思?可能是3.1像蜜蜂一样工作,也可能是再也不玩了。我只知道时间过得很快,就像流动的时间。初三,开学第一天选择了一个艰难的开始:今天早起,早饭后去学校唱歌。心里有种说不出的兴奋。也许,我可以遇见久违的同学。我的同学谈论暑假有趣的故事。组长们忙着检查任务,非常忙。“咳咳”老师来了。快坐下。“同学你好。多彩的暑假过去了,新的旅程开始了。我们已经大三了,面临中考。希望所有同学都能努力一年。”老师的发言打动了我,对,好好学习。给家长老师和自己一个满意的答案。镜头一:发新书。每个新学期,我都很开心,因为我可以出书,全新的页面,漂亮的字体,太棒了。当然,我们班所有的‘运动员’都在动着书,看着他们拿着馒头跑来跑去。谢谢你。然而看了这么多书,唉,又一场马拉松开始了。镜头2;新老师,听说我们需要新老师,很期待。看,那个高个子老师是我们的新体育老师。老师。老师很幽默,让我们发笑,也有自己的教学方法和特点。我的体育一直不是很好,所以我必须加紧练习,争取在剩下的一年里取得高分。我不应该害怕困难和克服困难。对愿意尝试的人来说,没有什么是困难的。我说,来吧。别人能做的你也能做。镜头3;看,我们组在讲台上演话剧《唐雎不辱使命》,是我们写的,导演的,表演的。我们改编了它,把它分成四幕。学生们为我们鼓掌。老师说表现还不错。我们每个人都很投入。演出很成功,还加了喜剧,同学们都被逗乐了。心里好开心。这就是开学的有趣之处。我计划努力学习以实现我的目标,并按照提出的计划做事。开学了。