我不得不佩服20xx年雅典奥运会上中国女排们近乎完美的表现,在小组赛,半决赛中国金花们以高昂的斗志酣畅淋漓的拿下了一场场势均力敌的战斗,让人们看到了中国女排的负苏,让人们坚信1984年奥运会中国女排的夺冠的那一刻会再次上演。
果然,在决赛中中国队碰到了老对手技术同样出色的俄罗斯队这是一场针尖对麦芒的比赛,中国队讲究灵活多变,俄罗斯队讲究高举高打,这场比赛正如预料一样会非常艰难。在前两局中国队0:2落后这时教练陈忠和起到决定性的作用,他要求队员不要紧张,果然在剩下三局的比赛中以3:2奇迹斑的获胜实现了大逆转,赛后金花们紧紧相依,xx年后让人们看到了一只同样出色的球队。
我坚信以后的球队会更为出色。
网络是工具而不是玩具。如果把网络当工具我们就可以成为网络的主人。如果把网络当成玩具网络就会成为我们的主人。
“这个网络成天往我孩子身上缠,害的我的孩子学习下降。真是气死我了!”一个火冒三丈的家长说道。我还发现有许多家长也在说糊话。我和鼠小弟就要帮网络说说话了。
网络也有许多好处:不懂得知识问这位小老师,一点就通,灵验及了。“还有,还有!”鼠小弟也知道呢!“如果,你想让别人看到你的优秀之处,就可以上网登起来呢!”鼠小弟越说越带劲了!还有好多好多好处,有空你也可以去看看哦!
好处说完了,坏出来了:“我先说,我先说。”鼠小弟迫不及待的抢着说了。他说:“我在报纸上看到有一个小男孩,不吃饭不睡觉,沉迷于网络……”
这个鼠小弟帮我要说的全是说了。最后我要说一句:“一定要健康上网,快乐学习。”
有关写溜冰鞋的作文精选
我相信没有一名学生能逃离写作文,通过写作文可以帮助我们记录美好而值得留念的事情。如果我们的写作语言匮乏,完成作文会比较困难,优秀的作文究竟有哪些方面值得借鉴呢?本文内容仅供您的参考。