去年夏天 , 我的家里买了一台电脑 , 从那一天起 , 我越来越喜欢网络 .
网络就像一个 “ 万能宝典 ”, 无论我想查什么资料 , 都可以查出来 , 而且速度快 , 内容详细 , 这对我的学习可是很有帮助的 .
在以前 , 当老师布置的作文我写不出来的时候 , 我只能去翻那几本快翻烂了的作文书 . 但是现在那几本作文书再也用不着了 , 因为有了网络 . 有了网络 , 那我只要上 “ 百度 ” 查一下 , 就会有一大把一大把的作文出现在我的面前 .
我还经常有网络来看电视 , 电影 . 在以前 , 我经常因为错过了一些电视 , 电影而后悔 , 但是现在不用后悔了 , 因为有了网络 , 有了网络我想看什么就可以看什么 , 想什么时候看就什么时候看 , 而且一次看不够我还可以多看个几遍 , 看到不想看 , 看到腻为止 , 再也不用后悔 .
从此以后 , 我每天的课余时间都被网络占去了 , 留给自己读书的时间不多 , 实在不多 , 所以我的成绩一落千丈 .
网络就像那害人不浅的毒品 , 而我就是那无法自拔的吸毒者 . 网络正在一步一步的吞噬着我的心 .