写溜冰鞋的作文
自动的溜冰鞋
我想设计一双自动的的溜冰鞋。只要穿上这双溜冰鞋,就算不会溜的人也仿佛会滑。
这双溜冰鞋上装上“心灵感应器”似的,所以穿上溜冰鞋之后,你只要想着去你要去的地方,溜冰鞋就会把你带过去。就算你不认识路,正急得团团转时,溜冰鞋也会“嗖”地一声,开始小旅程。你欣赏着风景,突然见了一辆汽车你大吃一惊,正在惊慌失措时,溜冰鞋好像预知此时的情况,便闪了过去。好险!然后,它会带你去你的目的地。
像这样的溜冰鞋,还不会被偷,因为只要有陌生人一碰,溜冰鞋就会发出恐怖的声音,吓走陌生人为止。即使别人穿上它,这溜冰鞋也不会听他使唤。
溜冰鞋除了有这两个功能之外,还会自由地听你使唤。比如,你在床上,溜冰鞋在鞋架上,你可以不下床,只喊一声“溜冰鞋”就会自动来到床边……
怎么样,神奇吧!也许将来就会有这样的溜冰鞋噢!