关于烤肉的作文
我作完了今天的作业,就看了一会儿的电视,就闻到一鼓香味从厨房里漂了出来。
我进了厨房,看着外婆正在正在做肉饼,我走了上去看了看篮子,里面还有点面团,我高兴及了,就连忙把面团放在桌子上。我先把面团乱弄了一番,饼就便成了一个圆不像圆,方不像方的饼。我瞧了瞧另外的一个篮子里,还有点肉,我无可奈何,只好自己切肉了。我用尽了吃奶的劲才把肉给切好,我切的肉一大块一大块的,吃都不好吃,我看了看外婆切的肉就羡慕起来,又小块又好吃,速度又很快。
我勉强把肉切好,在放点调料就可以下锅。可是,我忘记在桌子上放面粉了。外婆看了,连忙跑过来,帮我把饼弄出来。
我把饼揉成一团,在桌子上一压,就可以下锅了。我盖上了锅盖就做在凳子上等了几分钟,等我开了锅,就看见了一个有点圆的肉饼出来了。(饼烤得怎么样?好吃吗?外婆又怎么评价?)我这是第一次烤肉饼。