关于九华山的作文
编者按:如果大家觉得内容不错,记得分享给你的小伙伴们哦!内容简介:我们的祖国有许多大好河山,比如雄伟壮观的万里长城,千奇百怪的五岳黄山而我的家乡有一座山,名字叫九华山... 有兴趣就读继续看完以下内容吧!
我们的祖国有许多大好河山,比如雄伟壮观的万里长城,千奇百怪的五岳黄山而我的家乡有一座山,名字叫九华山。它历史悠久,远近闻名,是个佛教圣地。 ( )
春天,九华山的树木抽出了新的枝条,长出了碧绿的叶子。山上的小溪淙淙地流着,满山的映山红在春风中翩翩起舞,像一只只蝴蝶,美丽极了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树林封得严严实实的,遮住了蔚蓝的天空,挡住了火辣辣的太阳,成了人们的避暑场所。
秋天,桂花散发出浓浓的香气,令人陶醉。落叶如同一只只金黄的蝴蝶,在天空中跳着舞。火红的枫叶像一枚枚邮票,铺满了整个地面,好看极了!
冬天,雪花在空中飞舞,落光了叶子的树上挂满了亮晶晶的银条,地上也铺满了厚厚的雪,白茫茫一片。小朋友们在追逐打闹,传来一阵阵欢笑声,给冬天添加了一份生机。
九华山一年四季景色迷人,我爱这里!