九年级清明节作文
清明节前夕,我和同学们来到北满烈士陵园。对革命祭典活动开始了。
我低着头,冷冽的春风迎面吹来,阵阵寒意侵透全身;周围一朵朵白花在抖动;身边一个个低着的头在默默地哀悼;眼前,一排排墓碑静静地注视着人们。
我顿时想了很多,在那过去的年代里,无数有志青年,从祖国四面八方赶来,为保卫祖国大好河山,为拯救水深火热中的中华民族,艰苦奋斗,流血牺牲。今天,他们虽然静静地躺在这里,可他们的英灵却还在注视着祖国的草草木木,山山水水,注视着为之奋斗的祖国日新月异的发展。这正是他们生前所盼望的未来和理想。"你们可以含笑九泉了。"
今天,在你们生前撒过热血,献出宝贵生命的地方,我们在幸福地生活着。我们一定要努力学习,茁长成长,接过你们手中的红旗,继承你们的遗志,让祖国更加繁荣富强。
先烈们,安息吧!
关于关于声音的作文精选
写好作文有哪些技巧?作文能力是考察学生语言思辨能力的有力手段,写作文有利于活络思维,提高我们的语言组织能力。好的作文体现一种情怀,如果您从未听说过“关于关于声音的作文”那么请看下面的文章介绍,更多相关信息请继续关注本网站!