小学生作文公园写景
星期天,阳光明媚,蓝蓝的天上飘着几朵白云。妈妈说;"今天的天气很晴朗,我带你去公园看看风景吧!"我一听,高兴得一蹦三尺高,开心地说;"太棒了"
于是,我和妈妈走到了一条马路上马路上的车来来往往,川流不息。我和妈妈小心翼翼地过马路。来到了公园。
公园里,有几只小鸟在天空中飞来飞去,柳树吐出点点嫩芽,花儿笑红了脸,小桥像一条弯弯的彩虹。水里有许许多多五颜六色的小鱼,一条小鱼跃出水面,又在浪花里消失,好像在给游人表演呢!
妈妈拉着我的手来到了一座美丽的凉亭上。在凉亭里有人在下棋,有人在聊天,有人在画画,还有人在看风景呢!
公园里的景色真美啊!我恨不得每一天都到这来玩。