小学生作文公园写景
驻马店置地公园位于市练江大道与天中山大道交叉口,是一座景色优美的公园。
春天,置地公园到处充满了勃勃生机。练江河边迎春花开了,金黄金黄的,像一颗颗星星眨着明亮的眼睛。小草从地下探出头,好像在告诉大家:春天来了!春天来了!练江河里的冰融化了,河水清澈见底,小鱼在河里游着,像在水里跳着欢快的舞蹈。柳树甩着长长的辫子。桃花红、梨花白、杏花粉,把置地公园打扮得漂漂亮亮。
夏天,置地公园的树木满目苍翠,郁郁葱葱。荷花开了,像在欣赏自己美丽的身姿。荷叶圆圆的,像一个个翠绿的大圆盘。孩子们在练江河边玩耍,开心极了。练江河边充满了他们愉快的笑声。
秋天,丹桂飘香,铺金叠翠。银杏树的孩子们一个个从树上跳下来,像一把把金黄金黄的扇子。枫叶离开了自己的妈妈,火红火红的,像一个个鸭掌。桂花米粒般大小,散发着浓浓的香气。
冬天,置地公园大雪纷飞,练江河结上了一层厚厚的冰。孩子们堆雪人、打雪仗,置地公园回荡着他们欢乐的笑声。
置地公园的四季真美呀!我爱美丽的置地公园。