小学生作文小鸭子
一天早上,小鸭子出门散步。它来到公园散步。他走啊走啊,突然掉到了洞里。
小鸭子拼命地叫:“救命啊,救命啊!”小猴子听到了小鸭子的叫声,跑过来问小鸭子:“你在哪里?”小鸭子说:“我在洞里,出不来,你要小心点,不要也掉到洞里了。”小猴子一边想办法,一边看洞在哪里。突然,小猴子看见了一个洞,还看到了一根竹子。小猴子灵机一动,就把竹子一边拿着,一边放到洞里,他想用竹子把小猴子拉上来。可是,竹子不够长。小猴子灵机一动,叫来了大象。它叫大象把鼻子里的水全部都喷到洞里。大象就这么做了。可是水还是不够。小猴子又想了想,就叫小熊也来帮忙。就这样,大象不停地吸水喷水,小熊和小猴子不停地打水和倒水。它们真辛苦啊!
最后,终于把水注满了,小鸭子得救了,它对小熊、小猴子、大象说:“你们辛苦了。”