小学生作文我的好妈妈
“慈母手中线,游子身上衣……”我也别孩子一样有一个好妈妈。我的妈妈长着一张瓜子型似的脸和一张会说话的嘴,一双像黑宝石一样亮的眼睛。固然我妈妈的脸上有些小雀斑,但我一样觉得她是世界上最锦绣的妈妈!
我五岁的时候,忽然觉得肚子很疼。妈妈知道了,问我说:“孩子,你怎么了?”我说:“妈妈我肚子好疼。”妈妈二话不说就赶快带我去病院,到了病院,妈妈赶快叫医生给我检查,医生说:“小朋友,你得了一种病,你要做手术。”妈妈说:“我孩子得了什么病?”医生又说:“得了阑尾炎,必需动手术。”妈妈给我商量了一会儿,妈妈说:“孩子,你怕动手术吗?”我说:“妈妈,我不怕,只要您在我身边就可以了。”我和妈妈都商量好了,我要动手术,医生说:“好,你叫你孩子去预备一下,一会儿就动手术。我预备好了,我进了手术室,心想:我不要害怕,我允许妈妈的事一定要做到……我动完手术了,就回了病房,妈妈看到我醒了很兴奋。后来我问妈妈,我动手术的时候您在干什么?妈妈说:”我在外面哭着等你啊,后来你爸爸来看你动完手术,他回家给你弄饭去了。过一会儿他才给你送饭来。“此时,我打动得流下眼泪,抱着妈妈哭了,我对妈妈说:”妈妈,我爱您!“妈妈,我真的很爱你!