小学生作文公园写景
有的人的乐园是灯光辉煌的K歌厅,有的人的乐园是人声鼎沸的超市,还有的人的乐园是热闹非凡的游乐场,但是我的乐园与他们的乐园都不一样,它就是西湾红树林公园。
红树林公园的沙滩旁,有许许多多的石块,这些石块中藏着各种生物,比如:海蟑螂、小海螺、跳跳鱼,但是最受欢迎的还是螃蟹,这种螃蟹小巧玲珑,身长2-3厘米左右,不停地挥舞着它的大钳子,仿佛在说:这是我的地盘,谁敢靠近我的地盘,我就夹谁的手。但要是它不知道我们只要愿意,不仅能够随时踏入它的地盘,还能把它抓起来当宠物养,一定会大吃一惊吧!
白天时的红树林,许多鸟儿在红树上歇脚、筑巢,让红树林热闹非凡,鸟鸣声此起彼伏,但只是一声异响,就能将这和谐的场面破坏掉,不得不说这些鸟儿真是胆小如鼠啊!
日落时的红树林,更加美丽,只见太阳缓缓下降,周围的云朵也穿上红霞衣,跳了日落之舞,过了一会儿,云朵仿佛要去参加夜晚的舞会,脱下红霞衣,换上晚礼服,舞起夜之舞,让天空华丽万分。
示威的小螃蟹,筑巢的鸟儿,华丽的天空构成了我那美丽而有趣的乐园西湾红树林公园。