小学生作文小鸭子
一天,阳光明媚,天上的白云好像一个个棉花糖,地上的小草好像在招手。
小鸭子看见天气很好,就出去散步,他一边走一边望着天空,看着看着,一不小心掉到了一个坑里了!小鸭子一直喊:“救命啊!救命啊!”小猴子听见了,拿来了一个长十米的梯子跑了过来,小猴子把梯子伸到坑里,但是坑太深小鸭子够不着。小猴子又叫来了大象,大象把又蓝又长的鼻子伸到了坑里,但是小鸭子还是够不着,因为,小鸭子是刚生出来的,只生了五天。这时,小熊也过来了,小熊说:“拿三个水桶过来,只要有水,小鸭子就出来了!”于是,小猴子他们就去打水了。
小熊泼第一桶,小猴子泼第二桶,大象把水吸到鼻子里,再喷出去,水越来越多了,过了一会儿小鸭子就被救出来了!小鸭子谢过小熊、小象和小猴,他们三个一起说:“不用谢我们,这是我们应该做的!”