小学生作文爸爸的爱
之前,我对爸爸的误会很深。当每次我做错的时候,他就会像鞭子打我一样疼。我又一次,我在洗碗的时候把碗弄翻了,爸爸就飞快的跑过去,把我揪起来,打我的屁股。
有一天,我上学的时候,快迟到了。我飞快的穿上衣服,洗完脸。爸爸知道了,他很生气,但又在生气中透出急忙。他飞快的跑过去,把我拉上车,外面的热风向我和爸爸袭来,爸爸忍着热骑着车。我在瞬然中醒悟过来,爸爸是真心爱我的。他打我是应该的。我给应该接受。我的爸爸打我,其实是最爱我的。我的爸爸好不容易才把我送到学校,露出背后的影子:那是爸爸,她渐渐的离开了。
我晚上回到家,没有人开门。我立刻打电话给妈妈,原来,爸爸因为长时间在阳光下照射,已经中暑了。他离我们也越远了。我在他身旁大声的喊:“爸爸,我爱你!”