小学生作文小鸭子
有一天,天气晴朗,阳光明媚,天空中飘着朵朵白云。小熊、小鸭子、小象、小猴子决定一起去郊外散步。
它们一路上有说有笑,开心极了。只听“哎呀”一声,小鸭子掉进了一个大坑里,小鸭子着急的喊道:“救命啊,大家快救救我。”小猴子赶紧爬上大坑旁边的一根树枝上,它把两只手紧紧地抓住树枝,尾巴垂的直直的。小鸭子看到立马跳啊跳,却怎么也抓不到小猴子的尾巴。大象就往地上一爬,把它长长的鼻子伸进了大坑里,小鸭子又跳啊跳,够啊够,还是没有出来。小鸭子急得直哭,大家连忙安慰小鸭子。咦,小熊去哪了呢?原来小熊去家里拿来了水桶,里面装满了清澈的水,往大坑里倒水。小熊就这样来来回回地跑了好几趟,终于把把大坑用水填满了。
小鸭子终于从大坑里爬了出来,感激地说:“谢谢你们救了我。”大伙异口同声地说:“不用谢,小鸭子。”大伙又开开心心地去玩了。