小学生作文公园写景
微风徐徐,妈妈带我去公园散步,那里流着花草的香味,也流着开心的味道。
看看天上,小鸟欢快地唱着歌,蜜蜂嗡嗡叫,蝴蝶也在翩翩起舞。看着它们,我心想:如果我是是天上会飞的小鸟,该多好啊,真想看看天上的世界。看地下,如果有一只狗在朝你叫,就可以按住它的头,轻轻地抚摸它,它就不会叫了。
如今,妈妈晚上带我去公园散步,看见了动物们的演唱会,这里小狗是主唱,小鸟伴奏,蚂蚱配音,整个音乐非常美妙。我和妈妈坐在椅子上听着它们带来的歌声,完全沉静在音乐当中。我心里不由自主地想着:如果能加入它们,该有多好啊!于是我情不自禁地轻轻拍着手,打着节奏融入了演唱会。
等演唱会结束,我和妈妈又静静地走着,看着河流,河流随风荡起了余波,每个余波又紧紧地抱着月亮。
我们走过河流,走过大青树,走过果园,还走过玩耍区。在路途中,妈妈有时给我讲一些历史故事,有时给我讲学习问题,有时啥也不说,笑容满面地看着我,走在宁静的路上。
这时,我仰着头,望向天空,月亮尖头后面有许多星星,就像手拉着手,也像妈妈牵着我走。
立冬写景作文(5篇)
你平常对于优秀的作文有收集吗?作文是情感和思想在文字世界最高艺术的体现,通过写作我们能够更好地理解自己和他人的思想动态。一篇优秀的作文一定是非常赏心悦目的,我们为您精心挑选并整理了与“立冬写景作文”相关的文章,通过本文希望能帮助到您!