关于蜻蜓小作文
过去,小蚂蚱和小蜻蜓已经是百难不离的好朋友,小蚂蚱在家里挑水,煮饭,做家务。小蜻蜓在表面捉无益的虫子回来吃,还帮小蚂蚱带回来一些嫩树叶。小蚂蚱在家里把虫子、嫩叶烧的香充溢窝。真是天享之福呀!(小蜻蜓可真有福泽)。
然而有一日一只小松鼠成了他们两人之间的圈外人。那一天,小蜻蜓照通例出去捕食,一只小松鼠发现了小蜻蜓,他早就了解小蜻蜓和小蚂蚱的事了。这次他又心上一计,上回他搞杂了猫、狗和老鼠的关系,上回然而隐,这次肯定要把他们弄得同室操戈,分崩离析,那他就欢快了,由于它把本人的愉快设立在他人的苦痛上。他跑了上去对小蜻蜓说:小蜻蜓呀!你可真是笨得不能在笨了,小蚂蚱除在家里做些之外,他干啥?你呢,整日在表面捕食,多累呀!你为何交恶小蚂蚱换一换呢?小蜻蜓听着听着渐渐得便愤恨起来,回身向家里飞去。小松树一计胜利,喃喃自语起来:这次可有美观头了!小松鼠阒然得随着小蜻蜓。然而果真小蜻蜓和小蚂蚱交恶。此后往后小蚂蚱和小蜻蜓就对这干。小蚂蚱不竭得吃树叶,损坏生态环境,小蜻蜓又拼命拼活得捉害虫,保卫生态环境。此后往后,小蜻蜓和小蚂蚱得后辈就遵照前辈的限制,对这干。
咳!到最终害人的依然是小松鼠!