将什么写进生活作文
生活,对我来说是一种体验,更是一种享受。一直认为,自己是“二”着生活下去的,但,“二缺美少女”也是有梦想的……
梦想……一直激励着我向“美好未来”进军。我最初的梦想是考上“北外”或“连外”,英语是我的最爱,主修英语对我来说莫非是一件很美好的事情。因为梦想,我加快了前进的步伐,更加努力的学习,学习,再学习,虽然已是身心疲惫,汗流浃背,但我不想停止前进的脚步,因为我懂:今天所做的一切,将会让那个遥不可及的梦想成为现实。
梦想……让我的人生宝典中出现了“执著”二字。小时候的那个我,不懂得执著,总是做什么事都半途而废,自从有了梦想,不管多苦多累,我都会去坚持。当家家户户的灯光都熄灭,唯独那个小小的窗中仍有微微的光闪烁,大大的身影在小小的烛光下奋笔疾书。多少辛酸,多少泪与汗,多少个日日夜夜,都不曾放弃……
梦想……让我和挫折交了个朋友。一路坎坷,一路劳累,走到现在,数不清跌了多少跟头,曾多少次想要放弃,想要就此堕落下去,可,每一次都很幸运,心中那个小天使总是把那个可恶的魔鬼打得稀里哗啦。学习英语并不是一件容易的事,它是一种语言,且不是我们的母语,要把它学好,去很好地与人交流似乎很困难。每一次,站在镜子前,看着里面的那个“痘痘美眉”,开始语无伦次,心里痛极了,认为那个美丽的梦想其实是种幻想……心如刀绞,撕心裂肺的痛让我更加坚定了那个梦想……
梦想,让生活变得“波涛汹涌”,让那颗安静沉稳的“心”有了几丝紧张。是啊,有了梦想,才会有希望,生活需要梦想,因为生活需要多姿多彩……