有关生活中幸福作文
列夫·托尔斯泰说过:有生命就有幸福。”生活就像一个五味瓶,充满了甜、酸、苦和混合的味道。所有这些只有自己才能理解。生活就像一张白纸,等待你为它添加各种颜色。事实上,生活的幸福无处不在,但是如果你不注意,你就找不到它。这可能是大自然的美景,也可能是别人带给你的美好感觉。
傍晚,太阳被一整天的活力所累,慢慢落下,只留下地平线的余辉,留给人们无限的遐想。在厨房里,我父母正忙着烧火、做饭和炒菜。不一会儿,一桌美味的食物出现在我眼前。吃吧,这都是你最喜欢的爸爸用期待的目光看着我。我把一块猪肉放进嘴里。“嗯-真的很好吃。看来你的烹饪技术又好了。”我满意地说。“当然,不要看我是谁。”说到这里,我突然大笑起来。我终于知道“自夸”这个词的意思了。当我到达时,我妈妈在桌子上端上了一壶美味的鸡汤。我还没来得及品尝,香味就已经占据了我整个鼻腔。我太高兴了!然后,一场食物拔河开始了。我母亲首先发起了攻击。我不知道什么时候,我的碗里已经多了一块鸡肉。这真的是“意外的麻烦啊。出于礼貌,这只鸡去了别人的碗里,又游了一圈。最后,它顺从地回到了我的碗里,我享受了来之不易的胜利。和往常一样,我又赢了。
黑暗侵蚀了最后的光辉。爸爸很快吃完东西,去见他每日的间谍大片。而妈妈,为了她曼妙的身材,也早早下楼去锻炼了。至于我,我仍然沉迷于美味的食物。我盛了一碗汤,独自品尝。在我面前浮现的是我父亲看到高潮时的大声哭泣和我母亲和别人聊天时的微笑......
也许生活就是这样,充满了情感和其他情感。一个人和一个场景是一道美丽的风景线,勾勒出你对未来的美好期待。但是这些只能由你自己找到。