描写公园的桥作文
福莱之美
烟台开发区有许多美丽的景色,我最喜欢的还是福莱山公园。
福莱山公园四季之美各有不同。
春天百花盛开,树木长得郁郁葱葱,园中人工湖里的水“叮叮咚咚”地唱着歌。小鸟站在树上“叽叽喳喳”地叫着,好像在为春天的美演奏一首赞歌。
夏天烈日炎炎,人们都来公园玩耍,公园里的树木苍翠欲滴,从山脚下向上看,整个山就是绿色的一片,像是在山上架起了一架绿色的屏障,一阵风吹来,令人神清气爽。
秋天微风习习,吹得人非常舒服。落叶在空中飞舞,活像一只只彩色的小蝴蝶,“小蝴蝶”有黄色的,有红色的,有橘色的……地上也全是金黄一片,人们踩在满是落叶的小路上,发出“吱吱”的声响,为秋天增添了无限的生机与活力!
冬天寒风凛冽,公园里下起了鹅毛大雪。地上山上都是白色的,时不时有一只小狗在雪地里踩出几朵小梅花。孩子们在雪地里打雪仗、堆雪人……玩得不亦乐乎!这时湖水也结了冰,只看见小鱼在里边儿游荡的身影。
福莱山公园可真美呀!如果我是一名诗人,我愿用最优美的语言来赞颂他如果我是一名画家,我要用最炫的色彩来描绘它。如果我是一名音乐家,我愿用最悦耳的音符来演奏它!