真倒霉我双手交叉放在胸前抱怨道。因为今天在学校迟到被叫去罚跑,回去因为我的差劲就不让我玩电脑哼,还好我把钱拿去买东西吃,随后我露出了奸笑。
我舒缓了我的心情之后,我便高高兴兴的拿着钱,冲向超市。
啊我被石块绑到可恶,是谁弄到。随后我便向四周望去,可是我看到了一幕,却一直停在了那里,一个女孩,那比象牙还要洁白光鲜的皮肤,眸子里是一望无际的苍蓝,属于最明媚的天空的颜色,闪着希望的光芒,嘴角有着一丝微笑,身穿不修边幅破破烂烂的衣服,可以用邋遢来形容,安安静静地做地板上。但时她为什么笑呢?
我有些轻蔑地来到了她得身边道:喂,你都这样了,你还笑什么呢?她只是露出一笑,那笑充满了温文尔雅文质彬彬又和蔼可亲道:为什么我不能笑呢?我实在不想说出这样的话,可是我还是说出了:因为你是乞丐。她先是一愣,随后又是那个笑道:这个世界上,如果你不努力地话,你就是一个乞丐。说完后,她便起身走了此时只留下我一个人
过了许久后,我的嘴角也露出微笑,但是没有那样和蔼可亲是啊,如果我不努力我也是乞丐。
我回到了家,告诉了母亲:母亲,请你以后继续管我。