内容简介:我的爸爸总是玩手机。每当上厕所时,他都要刷抖音。妈妈对他说:“你还是不要玩了。”但是他总是不听。有一... 如果觉得不错,就继续查看以下内容吧!
我的爸爸总是玩手机。每当上厕所时,他都要刷抖音。妈妈对他说:“你还是不要玩了。”但是他总是不听。
有一次,爸爸送我去舞蹈班,看错了时间,害我迟到。还有一次,爸爸送弟弟上学,把八点看成了七点半,结果弟弟上学迟到了20分钟。 ( )
我觉得看手机不是好事情,所以我应该帮爸爸把这个坏习惯改掉。我对爸爸说:“爸爸,你总看手机是不对的,手机不仅仅伤害眼睛,而且在开车的时候看手机要是不小心撞坏了别人的车,那就不好了。”爸爸听了我的话说:“那好吧,我现在就改掉。”说完,爸爸就把手机放了下来。
妈妈说:“孩子你真懂事,知道手机要少玩。”我说:“妈妈,其实我也只是用了一些学会的方法,才说服了爸爸。”
手机要少看,别做低头族!