都有自己的故事,所经历的故事也许很平凡,但发生在自己身上,每个故事如一卷卷长短不一的史书,别人讲故事,我总是认真的听着,到自己讲故事也会把当时的过程的说出来,但我更想的是把快乐带给别人。故事也不断增多,这些故事里有我的汗水,也有欢笑,泪水,故事也给予我很多东西,包括一些做人的道理啊,记得暑假去学游泳,因为很少下过水,根本不了解水,第一天就是练习把头伸进水里面,好像是先用嘴巴呼一口气,在水中用鼻子出气,(没认真听)当时我不敢,于是就呆呆的看着别人在那里练习,表情很严肃,只得慢慢尝试,把头伸进水里面,没弄好,结果一连吃了很多水,鼻子很不舒服,情势稍有好转。开始练习蛙泳了,但我一开始不敢把头伸进水里游泳,总是笨拙的喝水,看朋友大胆的练习着,我便努力的试着游,突然惊奇发现可以在水中漂浮,感觉很美妙,畏水心理得以改善了。