里面装满了五彩缤纷的石头,每个石头上都记载着你的童年回忆,当时出于喜欢和好奇,我便买了两只小鸡放在家里养。妈妈花了两元钱给我买了两只小鸡。那两只小鸡很可爱,小小的脑袋耷拉在肥肥的身子上,金黄色的绒毛摸起来舒服极了!我趴在家里的地板上,呆呆地望着两只小鸡。小鸭能游泳,小鸡和小鸭长得那么像,小鸡也一定能游泳!准备教小鸡游泳。我笨手笨脚地将小鸡捉到盆子里。游泳之前好像应该先做做热身运动。我又将小鸡捉出来放在地上,我才将小鸡放入了盆子里,只见两个小家伙一进水里就乱扑哧,弄得我一脸的水,捉起两个小家伙,将小鸡的两个小脚丫抓着,用不耐烦的语气对它们说,我抓起那两个小脚丫,懂吗,我大声对它们吼道,就把它们放在水里,我来到盆子旁,见两只小鸡冻的得直打哆嗦,反正还有的是时间。把它们放回了窝里……第二天,我早早地起了床去看小鸡,来到鸡窝旁。只见两只小鸡躺在地上,我赶紧跑到妈妈跟前问妈妈小鸡怎么了,妈妈看了看。便说。