说实话,我记不清上次流泪的集体时间,但应该不远。
我忘了么?我向姐姐说起这件事,寻求回忆。
“这是好事,人忘记悲伤的事情,才能轻装前进哦。人年轻的时候,就是要不断向前才行。”
姐姐是大学生,喜欢心理学。心理学是什么我不清楚,姐姐看的那些书也不懂。但我知道姐姐既然这么说肯定有她的道理。
可是啊,虽然这么想,但我还是不想要忘记悲伤。如果要忘记悲伤,那我就得忘记自己有过的东西。我想要记住,爷爷活着的时候他给我的欢乐和爱护,还有我的狗,佩佩对我的热情,摇着尾巴表现全部的喜爱和信赖的样子……
我不想忘记悲伤,我相信悲伤成为悲伤之前我所拥有的爱能够给我力量。而且,若是为了遗忘悲伤而遗忘爱,也太悲伤了。