天空镶着着一轮明月,在昏暗的环境中泛着浅浅荧光,月亮在天上抽泣
晚霞减退,太阳慢慢褪去了光亮的光芒,留给地面的是暗红中的悲伤,或许是一份恐怕,把世间带进了晦暗当中。突然一种莫名的雪白洒在了地面上,我举头一看,好不欣慰,啊,月亮,原来是月亮!月亮用她那洁白的光芒触摸着地面,地面更有了一些娇媚和神奇,我们也就少了一些恐怕,多了一些梦乡。
晚霞减退,太阳慢慢褪去了光亮的光芒,留给地面的是暗红中的悲伤,或许是一份恐怕,把世间带进了晦暗当中。突然一种莫名的雪白洒在了地面上,我举头一看,好不欣慰,啊,月亮,原来是月亮!月亮用她那洁白的光芒触摸着地面,地面更有了一些娇媚和神奇,我们也就少了一些恐怕,多了一些梦乡。
没有人能知道她的平宁与悲戚!
当月亮浮现在天空时,他人只冷艳于她所开放的漂亮,却无人关心着她所挥洒的汗水!
秋夜,天高露浓,新月在西南天涯阒然地挂着。清凉的月光洒下地面,是那么幽黯,繁星却更加明媚起来。茂盛坦荡的高粱、苞米、谷子,此唱彼应地响着秋虫的唧令声蝈蝈,加上几声伴奏地翁像东拉西扯吹着寒茄。柳树边阒然地垂着枝蔓,隐荫曲折的野草丛丛的巷子。月亮的美被繁星所掩饰,她的心中上了一道悠久打不开的锁,阻隔了她与世上的干系,只给众人留住了一个落莫的背影
平常孤单逗留于夜的平静当中,老是无奈但是又慰问地举头注视着夜空。不须要任何的紧张与勉强,不须要为尘世而幽忧寡欢,忘怀全部的一切,以至忘怀了本人,对着夜空发愣!只是云云罢了!
月亮老是明白人的想法,已经又有多少的贤人贤士因她而着,她是凄惨的!月亮的眼泪,是的,月亮也有眼泪!夜空中的点点繁星难道不是亮堂的泪吗?
万事万物终厚情!月亮也有疲乏,她不过很害羞,对,害羞的悲伤!她老是悄悄地抽泣,你能听到抽泣的声音吗?在你的心也抽泣时。
大概月亮的安静不过一种等候,那么她在等候些啥呢?等候有一日像太阳一样吗?不是的,月亮到底是月亮,带着她的害羞,带着她的忧愁。她不过悄悄地疏散着本人唯一的一点光后,仅次罢了,不必太多的寻求!
凝视夜空,能否只见月亮跟她的眼泪呢?是的,大概只能看见这些!没有谁会介意为了陪衬月亮和星星的光后而保管的晦暗!它又是啥呢?没有人会介意它的保管。
假如星星是月亮的眼泪,那么晦暗的眼泪又在哪呢?
和风拂过湖面,漾起丝丝婉转,打坏了月在水面上的倒影,一滴露水坠入水中,那是月的泪事万物终厚情!月亮也有疲乏,她不过很害羞,对,害羞的悲伤!她老是悄悄地抽泣,
或许月亮的安静不过一种等候,那么她在等候些啥呢?等候有一日像太阳一样吗?不是的,月亮到底是月亮,带着她的害羞,带着她的忧愁。她不过悄悄地疏散着本人唯一的一点光后,仅次罢了,不必太多的寻求!