推开记忆中的那扇窗,只有不少的悲伤回忆弥漫在其中。
题记
看着不远处的其乐融融的地画面,越看越发觉得自己多余,这样想着眼神不禁暗淡下来,轻轻甩下头,似乎要把脑子里的想法甩出去。顷刻,似乎是受不了这种视觉冲击拿起外套向外走去。
天已经黑了,街道间似乎一个人也没有,向前看了看,突然发现自己不知道该向哪里去。那么无助迷茫地向四处看着,一股无奈涌上心头,已是初春的夜晚,心却在这个凉爽的夜晚格外凄凉。
回想起在学校,总是一个人在校园里游荡,就像夜晚的幽灵。然后回教室亦或是寝室。喜好热闹却又对静情有独钟,人真的一个矛盾体的存在。其实在哪里都多余,再怎么刷存在感也没用,即使发烧要40也不会有人来安慰一句,哪怕一句敷衍。漫无目的的走着,心里浑浑噩噩的
我与悲伤谈情说爱,我与他渡一生。
想到学校,想到家里,一切都感觉格格不入,好似被世界抛弃。灰色又漆黑的世界,一个人龟缩在角落里,冰冷的墙,恐惧的内心,小心翼翼地守卫着自己最后的领土,被黑暗笼罩,被忧伤吞噬。泪水在眼眶里打转,身体不知是因恐惧还是寒冷还是哭泣在抱着双腿而瑟瑟发抖,似乎在寻求最后的温暖。
忘记了时间,忘记了自己原来的方向或许本没有什么方向,自己的出现是一个错误。