我心爱的小闹钟作文
我有一个精致的小闹钟,是我十岁生日那天妈妈特意给我买的。我非常喜欢它。
这个小闹钟非常漂亮,是一只“小仓鼠”的形状,它的皮肤是粉红色的,头上戴着一顶黑色的小绅士帽,脖子上系着一个蝴蝶结。“小仓鼠”的肚子上有一个透明的塑料盖子,盖子里面有一个圆形的钟面,钟面有一个巴掌那么大。时针、分针、秒针滴滴答答走个不停。钟背后有两个盒子,一个盒子是调节时间和定时的按钮,一个是装电池的。
晚上我会定闹钟,第二天早晨它就会准时“叮铃铃、叮铃铃”的叫我,把我从睡梦中叫醒。如果我还在睡,它就一直叫,直到把我叫醒为止。
看到这美丽的小闹钟,我就想到了小闹钟的制造者们。他们是多么聪明,而富有创造才能啊!要制造出这么美丽的小闹钟,要花费多少时间呢?
我喜欢小闹钟,因为它是我生活中永远最好的朋友。