作文教学可以让学生更好地理解和感悟文学作品,写作可以让我们更好地了解自己和他人的动机和目的。写一篇好作文需要很长时间的积累,在写作文时怎么样才能把握好情感的表达呢?相信本网页内容能为您提供帮助。
生命是多么的美好,但是现在这个社会为什么还有那么多的人要自弃生命呢?大家都知道的人的生命只有一次可是又有谁害怕!
死是一个可怕的字眼
但是有些人却不害怕
却去选择死亡
现在很多人的死都是因为压力太大怕连累亲人
以为死可以解决问题,如果是这样想的话你就大错特错了
你死了是可以逃过你不想面对的事情,可是你有想过你给家人留下的不是你的萧洒
你给亲人留下的是没有办法逃避的痛苦你知道?
选择死亡不是勇敢的决定
而是你要逃避的理由,不是你没有办法去解决而是你没有想过解决的办法
你的心就是那么的小
一失败了,你的脑子里唯一的路就是死亡吗?
你没有想过勇敢的去面对事实,生命是谁给的,你有想过吗?
生命就是一场游戏,不是你说结束就结束的!谁没失败过,谁没被困难绑架过,谁没被事实伤害过
如果没亲自受过伤有怎么回变聪明呢?
亲爱的人们啊!别在这样了!
死神啊!你以后不要再威胁人类了!他们是天真纯净的不要在用你的甜言蜜语引诱他们了,好吗?
他们都是祖国的花朵,我知道他们始终要遭暴风雨的!但是不要在一次次哄骗他们了好吗?
他们多是祖国未来的希望
人的生命只能走一回啊!有些事一但错过了就永远错过了
可惜的是这个世界没有魔法,如果有魔法人们的生命就不会那么受骗了!